«Челси» покупает 4-х новых футболистов в летнее трансферное окно

«Челси» покупает 4-х новых футболистов в летнее трансферное окно

14.05.2024, 05:44
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Челси», фото: ca.sports.yahoo.com

Согласно свежему отчету The Telegraph, «Челси» определил для себя 4 ключевые позиции, которые нужно усилить в летнее трансферное окно. Причем сразу три из них считаются первоочередными - центральный нападающий, центральный защитник, левый крайний защитник. Также по возможности будет рассматриваться и кандидатура нового вратаря.

В отчете говорится о том, что спортивные директора «Челси» Пол Уинстенли и Лоуренс Стюарт продолжают заниматься выбором футболистов после того, как получили в этом поддержку от Тодда Боэли и Бехдада Эгбали. В предстоящее летнее трансферное окно они будут работать вместе с директором по глобальному подбору персонала Сэмом Джуэллом, который недавно приступил к своим обязанностям.

Почему «Челси» планирует усилить эти четыре позиции? С центрфорвардом все понятно - уже давно напрашивается помощник для Николаса Джексона. Что касается центрбека, то нужно заменять уходящего Тьяго Силву, да и слухи о возможном уходе Трево Чалоба до сих пор актуальны. Если говорить о левом защитнике, то клуб продает Иана Маатсена и, возможно, возьмет кого-то на замену. Пока непонятно, что будет с Марком Кукурельей.

О потенциальной покупке вратаря тоже упоминалось не раз. Пока что лишь Джордже Петрович показал себя с лучшей стороны, а вот Роберт Санчес и Кепа Аррисабалага, вполне вероятно, готовятся на выход.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Вот продали за 75 млн евро ослиные уши, а на эти деньги купили условно -Джексона и мадуэке - они на его позициях работают- так эти двое забили и отдали в этом сезоне в 2 раза больше, чем сейчас забил и отдал уши осла.
    Теперь сити ещё раз должно опустить арсеноль за 1 место
    14 мая 2024 17:39
  2. Kazak
    0
    Вполне правильный акцент, только уже вряд ли будут продавать Чалобу и Галахера.
    Цз- вернуть Гуэхи , левый защитник - продать Сила и Маатсена и купить чувака из вулвз , вратарь- Мамардашвили- нап- Опенда/Дэвид/Исак/Бонифаце( вряд ли он пойдет)/Гирасси
    14 мая 2024 08:11
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть