«Челси» не будет экономить на «золотом» футболисте, и заплатит £55,8 миллионов

«Челси» не будет экономить на «золотом» футболисте, и заплатит £55,8 миллионов

14.05.2024, 05:59
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» готов заплатить 55,8 млн фунтов стерлингов за 17-летнего Эстевао Виллиана, фото: goal.com

Судя по последним сообщениям, «Челси» не собирается экономить на трансфере «золотого» футболиста, который обещает стать будущей звездой мирового футбола. Издание Goal публикует отчет, в котором указана цена в размере 55,8 миллионов фунтов стерлингов, которую готовы заплатить «синие» за бразильского вундеркинда Эстевао Виллиана (по прозвищу Мессиньо).

Ранее Фабрицио Романо называл немного меньшую сумму (около 49 млн фунтов), однако последнюю неделю переговоры между «Челси» и «Палмейрасом» продолжались, и, возможно, стороны пришли именно к такому компромиссу.

Как отмечается, «Челси» готов платить, причем платить много. Иметь в своей команде таких будущих «монстров», как Кендри Паез и Эстевао Виллиан - мечта любого крупного клуба, задумывающегося о своем будущем.

Да, Эстевао Виллиан не сможет присоединиться к лондонскому клубу до тех пор, пока ему не исполнится 18 лет в 2025 году. Однако затем болельщики «Челси» своими глазами смогут увидеть вундеркинда, оценивая это «золото» по достоинству. Если, конечно, трансфер не сорвется по какой-то причине, но «синие» как раз сейчас и делают все возможное для того, чтобы этого не случилось.

Считается, что даже 55,8 млн фунтов стерлингов - недооцененная стоимость 17-летнего футболиста. Как говорится, будем посмотреть!

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. slowpoke
    У нас большие проблемы с ффп, так что сейчас покупать таких игроков, в которых прямо сейчас нет необходимости не разумно. Есть гораздо более проблемные позиции, которые требуют сиюминутного усиления. А Виллиана можно и через год купить
    14 мая 2024 18:42
  2. Kazak
    0
    Челси итак выигрывает борьбу за его трансфер, поэтому сумма выкупа составит примерно 40+ 20 млн бонусами и не больше.
    Личный контракт согласован, игрок ещё минимум до сл.лета останется в Бразилии по арендному соглашению
    14 мая 2024 08:01
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть