«Челси» доволен футболистом, и отдаёт его в аренду до 2025 года

«Челси» доволен футболистом, и отдаёт его в аренду до 2025 года

14.05.2024, 07:35
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» хочет продлить аренду Андрея Сантоса в «Страсбурге», фото: lalsace.fr

Итальянский трансферный гуру Фабрицио Романо поделился новостью о том, что «Челси» уже ведёт переговоры о продлении пребывания бразильского полузащитника Андрея Сантоса в аренде в «Страсбурге» до конца следующего сезона-2024/25.

20-летний полузащитник присоединился к французской команде в зимнее трансферное окно после того, как неудачно провел первые полгода в «Ноттингем Форест». В «Страсбурге» у бразильца получилось намного лучше, чем в английском клубе, где его практически не выпускали на поле. Команде также удалось сохранить прописку в Лиге 1 на следующий сезон, хотя долгое время подопечные Патрика Виейра шли внизу турнирной таблицы.

Сезон еще даже не закончился, однако «Челси» уже хочет продлить аренду Андрея Сантоса. По информации Фабрицио Романо, лондонский клуб доволен развитием бразильского футболиста, и хочет предоставить ему еще больше времени для постоянной игровой практики.

Напомним, что на Андрея Сантоса также возлагали определенные надежды на будущее. Возможно, этот парень действительно однажды вернется в «Челси» после пребывания в аренде, поскольку его контракт с «синими» рассчитан до 2030 года. Времени для раскрытия потенциала вполне достаточно.

В минувшие выходные Андрей Сантос забил победный гол в ворота клуба «Мец» на 91-й минуте матча, и помог своей команде закрепить за собой 13-ю строчку в Лиге 1.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Учитывая, что в прошлом сезоне и в первой половине этого,он практически не играл- наверное, это правильное решение.
    АПЛ- это не прогулка, это пахота, пот, травмы и ответственность
    14 мая 2024 07:58
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть