«Челси» теряет трансферную цель. Бомбардир выбрал итальянскую Серию А

«Челси» теряет трансферную цель. Бомбардир выбрал итальянскую Серию А

15.05.2024, 05:45
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Беньямин Шешко («Лейпциг») готов присоединиться к «Милану», фото: lastwordonsports.com

Ситуация вокруг этой трансферной цели «Челси» продолжает быть неоднозначной. Только недавно Фабрицио Романо рассказывал о том, что представители лондонского клуба провели переговоры с агентами форварда «Лейпцига» Беньямина Шешко, однако сейчас утверждается, будто этот футболист уже определился со своим будущим, и продолжит карьеру в «Милане». Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Похоже на то, что «Челси» постепенно теряет свою трансферную цель. Хотя болельщики «синих» не особо расстроены такой новостью, ведь 20-летний словенский бомбардир всегда вызывал сомнения у поклонников лондонского клуба. Он «наколотил» 13 голов в текущем сезоне Бундеслиги, но это ведь его дебютный сезон в одной из топ-5 лиг Европы, и неизвестно, что будет с ним дальше, хотя ранее его и называли новым Эрлингом Холандом.

Как утверждается, «Милан» готов заплатить за нападающего около 50 млн евро, а сам футболист готов продолжить карьеру в итальянской Серии А в следующем сезоне. Оливье Жиру покидает команду по окончании сезона, и переходит в клуб МЛС «Лос-Анджелес», а потому «россонери» понадобится новый центрфорвард.

«Челси», как сообщается, всё ближе к подписанию Виктора Осимхена из «Наполи».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Yurir
    0
    первая новость хорошая. вторая - так себе
    15 мая 2024 12:58
  2. Kazak
    0
    Молодец! Так и нужно
    15 мая 2024 06:43
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть