«Манчестер Юнайтед» хочет защитника «Челси», который ранее признавался лучшим игроком сезона

«Манчестер Юнайтед» хочет защитника «Челси», который ранее признавался лучшим игроком сезона

15.05.2024, 06:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
МЮ возобновляет интерес к Марку Кукурелье («Челси»), фото: teamtalk.com

По словам журналиста Саймона Филлипса, «Манчестер Юнайтед» возобновляет свой интерес к защитнику «Челси» Марку Кукурелье, и может подписать футболиста этим летом, если удастся договориться с «синими» о приемлемой цене.

Ранее стало известно, что лондонский клуб не торопится избавляться от испанского левого защитника, однако выслушает предложения других клубов.

Я слышал, что МЮ вновь возобновил интерес к испанскому левому защитнику Кукурелье в преддверии потенциального трансфера этим летом.Саймон Филлипс

Кроме того, «красные дьяволы» всегда присматривались и к еще одному крайнему защитнику «Челси» - Бену Чилуэллу, однако постоянные проблемы с травмами сделали его менее желанным игроком, чем Марк Кукурелья.

Учитывая нынешнюю форму испанца, у него есть все шансы сохранить за собой место в основе даже после того, как в команду вернется Бен Чилуэлл. Так что не факт, что «Челси» согласится продать футболиста в МЮ.

Марк Кукурелья является воспитанником «Эспаньола», также занимался в футбольной академии «Барселоны». В 2021 году перебрался в АПЛ - в «Брайтон», где был признан лучшим игроком сезона-2021/22. В 2022 году «Челси» приобрел левого защитника за 62 млн фунтов стерлингов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Интересно кто у чертей тренером будет, а тут прям Кукуха им нужен! Кому?
    15 мая 2024 06:44
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть