«Челси» против «Манчестер Сити» в борьбе за нового Кафу

«Челси» против «Манчестер Сити» в борьбе за нового Кафу

15.05.2024, 07:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Правый защитник Педро Лима заинтересовал лондонский «Челси», фото: fcbarcelonanoticias.com

По информации Jornal Da Paraiba, представители «Челси» связались с агентом 17-летнего талантливого бразильского защитника Педро Лимы, чтобы обсудить детали возможной будущей сделки. 1 июля 2024 года футболисту исполняется 18 лет, а потому лондонский клуб может сделать предложение прямо сейчас, и забрать игрока этим летом.

Как утверждается, в услугах перспективного защитника заинтересован еще и «Манчестер Сити», который давно наблюдает а успехами юноши в клубе «Спорт Ресифи».

Как отмечается, у Педро Лимы действительно есть большой талант, а его стиль игры чем-то напоминает стиль легендарного бразильца Кафу. Юноша также выступает на правой бровке, и часто подключается к атакам. 

«Челси» готов предложить около 6,2 млн фунтов стерлингов за Педро Лиму, но пока непонятно, будет ли достаточно такой суммы для совершения трансфера.

Также ожидается, что «синие» отдадут бразильского защитника в аренду в «Страсбург» в первом же сезоне, если купят его этим летом. Там футболист будет получать регулярное игровое время, а впоследствии у него появится шанс проявить себя и на «Стэмфорд Бридж».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Значит он выберет сити
    15 мая 2024 14:40
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть