Лучший бомбардир Серии А в сезоне 2022/23 ждёт звонка «Челси»

Лучший бомбардир Серии А в сезоне 2022/23 ждёт звонка «Челси»

15.05.2024, 11:51
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Владельцы «Челси» Тодд Боэли и Бехдад Эгбали, фото: football365.com

Последний отчет TEAMtalk намекает на то, что нигерийский нападающий «Наполи» Виктор Осимхен буквально сидит и ждет звонка «Челси», чтобы подписать с лондонским клубом долгосрочный контракт. Хотя ранее сообщалось, будто бы ПСЖ приблизился к подписанию контракта с этим форвардом.

Виктор Осимхен выступает в «Наполи» с 2020 года, и в прошлом сезоне завоевал вместе с этим клубом скудетто, став в то же время и лучшим бомбардиром Серии А с 26-ю забитыми голами.

В этом сезоне у «Наполи» всё складывается не лучшим образом, и команда борется хотя бы за попадание в Лигу конференций в следующем сезоне. У Виктора Осимхена тоже не всё так гладко, хотя он и отметился 15-ю забитыми голами в 24-х матчах чемпионата.

Мнение болельщиков «Челси» относительно необходимости приобретения нигерийского бомбардира существенно расходится. Одни считают, что это именно тот, в ком прямо сейчас нуждается лондонский клуб. Другие подчеркивают, что показатели Осимхена в итальянской Серии А - довольно средние, ведь тот же Ромелу Лукаку (будучи в «Интере») тоже забивал 23 гола, а затем и 24 гола за сезон, а потому судить по этому чемпионату о бомбардирских способностях не стоит.

Продолжаем внимательно следить за развивающейся ситуацией вокруг потенциального трансфера Виктора Осимхена в «Челси».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть