«Челси» готов отдать хавбека или форварда в обмен на главную трансферную цель

«Челси» готов отдать хавбека или форварда в обмен на главную трансферную цель

17.05.2024, 11:09
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Маурисио Почеттино и Чезаре Казадеи («Челси»), фото: reuters.com

Итальянские СМИ, похоже, ничуть не сомневаются в том, что нигерийский бомбардир «Наполи» Виктор Осимхен в конечном итоге окажется в «Челси» этим летом. В последние дни на эту тему можно встретить множество новостей в прессе.

Известный журналист Руди Галетти также считает, что это вполне вероятный вариант развития событий, но при этом раскрывает особый план лондонского клуба к совершению такого трансфера. По словам журналиста, «Челси» может включить в сделку по обмену одного из двух своих футболистов - Чезаре Казадеи или Давида Датро Фофана.

Издание AreaNapoli приводит следующее заявление Руди Галетти: «Челси» все больше и больше стремится к подписанию Виктора Осимхена, который покинет «Наполи» в конце сезона. «Синие» хотят обсудить условия пункта об освобождении, и не стоит исключать того, что английский клуб попытается включить в сделку таких игроков, как Казадеи или Давид Фофана, чтобы снизить стоимость. 

Хотя «Наполи» не готов к переговорам о цене, и примет только полую сумму за нападающего. Соглашение «Челси» с самим Виктором Осимхеном не за горами, и стороны продолжат переговоры в ближайшие недели».

Пока что всё идет к тому, что «Челси» не удается снизить стоимость за Виктора Осимхена, за которого неаполитанцы хотят 120-130 млн евро. Напомним, ранее говорилось о том, что «синие» вроде как готовы предложить Ромелу Лукаку в обмен на нигерийского форварда.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Жираф большой- ему видней
    17 мая 2024 23:00
  2. Yurir
    0
    окститесь!
    17 мая 2024 17:28
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть