«Челси» придумал план для своего супер новичка: сразу в первую команду

«Челси» придумал план для своего супер новичка: сразу в первую команду

20.05.2024, 06:02
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Челси», фото: goal.com

Как стало известно, «Челси» уже согласовал контракт с бразильским вундеркиндом из «Палмейраса» - Эстевао Виллианом. Этот «маленький Месси» присоединится к лондонскому клубу в 2025 году, и, как рассказал Фабрицио Романо, у «синих» есть четкий план относительно вингера - его не собираются отправлять в аренду, и он не будет выступать за молодежную команду «Челси», а сразу будет введен в первую команду, где и продолжит свое развитие.

Лондонский клуб осуществляет этот трансфер на следующих условиях - сразу выплачивает 34 млн фунтов стерлингов (40 млн евро) + 21,5 млн фунтов (25 млн евро) в качестве бонусов, связанных с результативностью игрока.

По словам Фабрицио Романо, «Палмейрас» убежден в том, что куб легко получит эти бонусы, так как они связаны не только с результативностью, но и с количеством матчей, которые проведет Эстевао Виллиан на поле в футболке «Челси».

План «Челси» очевиден: привлечь этого игрока в 2025 году.Фабрицио Романо

Также итальянский журналист добавил, что, насколько он слышал, руководство клуба не собирается отдавать Эстевао Виллиана в аренду или молодежную команду, и попытается внедрить его сразу в основной коллектив. Здесь верят, что этот бразильский вундеркинд - особенный, и он заслуживает того, чтобы быть среди лучших игроков.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Из нынешних арендуемых через сезон будет куча игроков основы- Паез, Виллиан, Анжело,Сантос,Хатчинсон,
    Есть ещё Вашингтон, Ричардс
    20 мая 2024 17:18
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть