Выгодная сделка: «из лучшего клуба мира» в «Челси»

Выгодная сделка: «из лучшего клуба мира» в «Челси»

24.05.2024, 05:39
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» заинтересован в приобретении Рональда Араухо из «Барселоны», фото: caughtoffside.com

Если верить последним сообщениям Mundo Deportivo, лондонский «Челси» предпринимает решительные действия для того, чтобы подписать этим летом уругвайского защитника «Барселоны» Рональда Араухо для полноценной замены Тьяго Силвы. При этом каталонцы прямо сейчас ведут переговоры о заключении нового контракта с этим футболистом.

Действующее соглашение с уругвайцем рассчитано лишь до лета 2026 года. Как отмечается, игрок уже получил предложение от «Барселоны» по продлению контракта, однако еще не дал ответа. Араухо вроде как хочет остаться в каталонском клубе, но в то же время требует более выгодной сделки с увеличением зарплаты.

Существует вероятность того, что «Барселона» не сможет предложить игроку такие условия. Вот здесь и намерен вступить в борьбу за подпись центрального защитника «Челси», который может предложить Рональду Араухо достаточно выгодные условия.

В прошлом уругвайский защитник называл именно «Барселону» лучшим клубом мира, и считал, что в команде собрался едва ли не самый сильный состав в современном футболе. Тем не менее, Араухо готов сменить клубную прописку, если его запросы будут проигнорированы. За футболистом также внимательно наблюдают в МЮ и «Баварии».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Лучше вернуть Гуэхи, этот поц - привозила
    24 мая 2024 16:31
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть