Три футболиста «Челси», которые радуются увольнению Маурисио Почеттино

Три футболиста «Челси», которые радуются увольнению Маурисио Почеттино

24.05.2024, 08:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Челси», фото: eurosport.com

Уже неоднократно говорилось о том, что многие футболисты «Челси» были разочарованы отставкой главного тренера Маурисио Почеттино. Однако The Chelsea Chronicle называет трех игроков лондонского клуба, которые, если и не радовались этому событию, то, по крайней мере, могут извлечь определенную выгоду для себя после увольнения аргентинского специалиста.

  1. Рахим Стерлинг. Считается, что английский вингер - тот футболист «Челси», которому не мешало бы начать следующий сезон с чистого листа. Ближе к концу сезона Стерлинг потерял место в основе при Почеттино, хотя наставник и продолжал регулярно хвалить его. Из-за таких нестабильных выступлений Рахим не был вызван в сборную Англии на Евро-2024, чему он наверняка не рад, так как всегда хотел играть за национальную команду. Так что, возможно, смена тренера пойдет 29-летнему футболисту на пользу.
  2. Леви Колвилл. По ходу сезона было высказано немало негатива в адрес Почеттино за то, что он неправильно использует центрального защитника в команде. Ближе к концовке сезона Леви и вовсе получил травму, и выбыл на некоторое время. Однако в последних четырех матчах сезона Леви Колвилл находился на скамейке запасных, и вполне мог появиться на поле, но не выходил по решению тренерского штаба. Из-за отсутствия практики он тоже не был вызван в сборную Англии на Евро. При новом тренере у Колвилла снова есть шанс стать основным центральным защитником. 
  3. Энцо Фернандес. В отчете говорится о том, что приход нового тренера может дать «вторую жизнь» аргентинскому полузащитнику. Хотя непонятно, что мешало Фернандесу проявить себя при Почеттино - то ли тренер ставил его не на ту позицию (некоторые эксперты считают, что Энцо следует играть ближе к атаке), то ли сам футболист не смог раскрыть свой потенциал (возможно, из-за травмы, с которой он играл большую часть сезона).

У кого еще из футболистов «Челси» появятся шансы проявить себя при новом главном тренере (кто бы им ни стал)?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Kazak
    0
    Полный свистеж- эти трое точно на Поча бочки катить не будут, а вот Санчез, Уго,Чуква, Анжело,Сантос,Казадеи,Вашингтон,- эти, да , рады
    24 мая 2024 16:29
  2. dosmamatov
    Энцо Разочарование года)))
    24 мая 2024 09:13
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть