«Челси» проводит собеседование с тренерами прямо сейчас: тайный кандидат рассекречен

«Челси» проводит собеседование с тренерами прямо сейчас: тайный кандидат рассекречен

24.05.2024, 08:15
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Рубен Аморим и Жозе Моуринью, фото: record.pt

Как сообщает The Daily Mail, «Челси» готовится, вот-вот начнет или уже начал официальные собеседования со всеми оставшимися кандидатами на пост главного тренера команды. Как и отмечалось ранее, есть четыре основных кандидата: Киран Маккенна, Томас Франк, Энцо Мареска и некий тайный тренер, имя которого не раскрывается.

Так вот, многие спортивные издания предполагают, что этот четвертый неназванный секретный тренер - это 39-летний наставник «Спортинга» Рубен Аморим. Казалось бы, это невозможно, так как специалист еще в начале мая сам подтвердил: он остаётся в португальском клубе на следующий сезон. 

Тем не менее, в свежих отчетах говорится о том, что «Челси» всё ещё верит в возможность назначения именно этого молодого специалиста. Рубен Аморим давно считался одной из главных целей для руководства лондонского клуба, и они никогда не отказывались от него. Так что в теории Аморим действительно может быть тем самым четвертым секретным кандидатом.

Что касается Томаса Франка, то он по-прежнему выглядит в гонке аутсайдером. Его, как утверждается, будут рассматривать в том случае, если остальные варианты по тем или иным причинам не подойдут. Интересно, что некоторые букмекерские конторы называют еще и Роберто Де Дзерби в качестве одного из претендентов на должность наставника «синих».

Вот и получается, что вновь остаются Киран Маккенна и Энцо Мареска. Кого из этих двоих хотели бы видеть у руля «Челси» болельщики лондонского клуба? Или всё-таки Рубен Аморим?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Kazak
    +1
    Если будет Аморим - мы будем в шоколаде, оставшиеся кандидаты ,ИМХО, провал
    24 мая 2024 16:23
  2. fluk
    +1
    Как же все это надоело. Опять полсезона будут играть в пятнашки, кого куда поставить, а оставшиеся пол сезона учить азам в шахматы., как передвигать фигуры, вместо построения комбинационной игры. Ну надо же дать шанс оглоедам, а то вдруг Мудрик, Энцо, Стерлинг, Бадик чего то такого необычного не показали. Жесть.
    24 мая 2024 11:06
    1. KanaKhan
      Нормально все будет. Просто новому тренеру,будет все намного легче. Игроки сыгрались, травм нету, всю черную работу сделал Поч,а новый тренер выедет на багаже Поча,еще свои идеи закинет.
      Я думаю клуб не пострадает,а наоборот прибавит
      24 мая 2024 12:07
      1. fluk
        0
        Ну дай то Бог.
        24 мая 2024 13:31
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть