«Челси» предъявил ультиматум финалисту Лиги чемпионов: платите £35 млн или уходите

«Челси» предъявил ультиматум финалисту Лиги чемпионов: платите £35 млн или уходите

27.05.2024, 11:22
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
«Челси» продаст Иана Маатсена в «Боруссию Д» не менее, чем за £35 млн, фото: cbssports.com

Стало известно о том, что «Челси» твёрдо стоит на цене в размере 35 миллионов фунтов стерлингов за левого защитника Иана Маатсена, и якобы даже поставил ультиматум финалисту текущего розыгрыша Лиги чемпионов «Боруссии Д»: либо платите эту сумму, и тогда клуб может выкупить нидерландского футболиста, либо уходите.

При этом «Боруссия Д» пока еще даже не начинала переговоры. Во-первых, впереди их ждет важнейший поединок всего сезона - финал Лиги чемпионов, и сейчас дортмундскому клубу не до трансферов. Во-вторых, в клубе сейчас не видят других претендентов на Маатсена, а потому в Дортмунде убеждены, что им удастся легко заключить сделку с «Челси».

Иан Маатсен стал неотъемлемой частью команды Эдина Терзича во второй половине сезона, и помог ей добраться до финала ЛЧ. А ведь путь в еврокубках был непростым, учитывая матчи плей-офф против «Атлетико» и ПСЖ. В Бундеслиге у «шмелей» сложилось не все так радужно, однако клуб смог занять 5-е место в турнирной таблице и гарантировать себе выступление в Лиге чемпионов и в следующем сезоне.

Левого защитника «Челси» здесь высоко ценят и уважают, и планируют выкупить его по окончании сезона. Но при этом, возможно, «Боруссия Д» верит в то, что им удастся совершить трансфер по более низкой цене, если на Маатсена не будет других покупателей. Однако «синие» категорически против такого плана.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть