Талантливый бомбардир из АПЛ признался: он хочет перейти в «Челси» этим летом

Талантливый бомбардир из АПЛ признался: он хочет перейти в «Челси» этим летом

10.06.2024, 08:22
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Нападающий «Астон Виллы» Джон Дюран (24-й номер), фото: underagaslitlamp.com

По информации Daily Mirror, один футболист АПЛ горит желанием присоединиться к «Челси» этим летом, о чем он рассказал своему агенту. Речь идет о 20-летнем колумбийском нападающем «Астон Виллы» Джоне Дюране, которым «синие» всерьез интересовались в зимнее трансферное окно, что, кстати, вызвало тогда недоумение у большинства поклонников лондонского клуба.

Если верить свежему отчету, то футболист сам обратился к своему агенту, и поручил тому организовать сделку с «Челси». Теперь нападающий ждет решения руководства лондонского клуба, и надеется на положительный исход дела с учетом прошлого интереса к его персоне. Считается, что летний трансфер выглядит более чем реальным.

Кроме того, есть информация об интересе «Астон Виллы» к полузащитнику «Челси» Конору Галлахеру. Некоторые эксперты даже предполагали возможность сделки по обмену Галлахера на Дюрана с определенной доплатой, хотя позже стало известно, что «синие» не будут рассматривать такой вариант, поскольку намерены получить полную сумму в размере 50 млн фунтов стерлингов за своего игрока.

Джон Дюран принял участие в 23-х матчах АПЛ в прошлом сезоне, и забил 5 голов. Он не является основным игроком «вилланов», и лишь считается многообещающим форвардом, которого ждет большое будущее. Пока что это будущее для Дюрана не наступило, и неизвестно, наступит ли вообще.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    дюран ничем не лучше бройи, лучше уж купить Муниза за те же деньги
    10 июня 2024 11:55
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть