«Челси» окончательно потерял £15-миллионного футболиста сборной Англии

«Челси» окончательно потерял £15-миллионного футболиста сборной Англии

10.06.2024, 11:24
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Челси», фото: Google

Итальянский трансферный гуру Фабрицио Романо подтверждает тот факт, что «Челси» не сможет подписать этим летом вратаря «Бёрнли» и сборной Англии Джеймса Траффорда. 21-летний голкипер согласовал личные условия контракта с «Ньюкаслом», и вот-вот может подписать соглашение с этим клубом.

Причем «Ньюкасл» планирует заплатить за голкипера не 30 млн фунтов стерлингов (о чем шла речь, когда упоминалось об интересе «Челси»), а всего 15 млн фунтов стерлингов.

«Ньюкасл» согласовал личные условия контракта с Джеймсом Траффордом, который считается приоритетным вариантом для них, чтобы стать новым вратарем в команде.Фабрицио Романо

Также итальянский журналист добавил, что предложение «Ньюкасла» составит 15 млн фунтов стерлингов + бонусы в зависимости от результатов футболиста.

Что касается «Челси», то ситуация с вратарями остается неоднозначной. Ранее утверждалось, будто Энцо Мареска хочет видеть надежного голкипера на воротах «синих» в следующем сезоне, однако позже появилась информация о желании нового главного тренера вновь задействовать Роберта Санчеса в качестве первого номера. Кому верить - пока непонятно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15 комментариев
  1. Kazak
    0
    Потому и новости не интересны, что авторы не понимают что и о чем пишут
    А экономика это вообще за гранью понимания у авторов
    Ну, жираф большой- ему видней в каком направлении вести свой сайт
    Во вторник в 10:42
  2. Bingo
    0
    всегда балдел от "экономистов" из тех, у кого $ вот вот обвалится и которые миллионами кидаются как хотят и куда хотят.
    Балдел от автора про митровича, который только собирается достигнуть оборота в 2025 году в 20 млн долларов, но в 2023 году уже заработал 20 миллионов долларов- сказочный ....
    10 июня 2024 13:33
  3. Bingo
    0
    """""Ньюкасл" уже договорился с самим Траффордом и сейчас готовит свое второе предложение о покупке Джеймса после того, как "Бернли" отклонил стартовый "оффер" "сорок" в 16 млн. фунтов.

    Если сделка состоится, то "Сити" как бывший клуб Траффорда получит свои 20%."""""
    10 июня 2024 13:02
  4. Bingo
    0
    ну не так все как вы пишите
    Ньюкасл договорился с самим траффордом по переходу и з/п, но первое предложение ньюкасла в 16 млн Бернли отклонил, т.к сам купил вратаря у сити за 19 млн+ еще должен перечислить 20% СИТИ ЗА ЕГО ПОСЛЕДУЮЩУЮ ПРОДАЖУ - поэтому, даже, чтобы выйти в ноль его должны продать за поти 23 млн фунтов
    не пишите ерунду, Иван Скрипин- откуда вы все черпаете ложками?
    10 июня 2024 11:50
    1. skipin
      0
      А что, собственно, здесь не так? Первое предложение отклонено, теперь Ньюкасл готовит второе предложение - 15-16 млн фунтов стерлингов + БОНУСЫ. В итоге может и выйдет около 19-20.
      В статье опубликована информация от Фабрицио Романо - ничего своего я не добавлял. Ну а про 20% Сити просто не написано в этой конкретной статье.

      Вот, пожалуйста:
      "Understand Newcastle have agreed personal terms with James Trafford as priority option to become new goalkeeper.
      New proposal to Burnley expected soon, in the region of £15m with add-ons based on performances".
      Романо предполагает, что новое предложение тоже будет в районе 15 млн + бонусы. Что не так?
      10 июня 2024 12:52
      1. Bingo
        0
        Причем «Ньюкасл» планирует заплатить за голкипера не 30 млн фунтов стерлингов (о чем шла речь, когда упоминалось об интересе «Челси»), а всего 15 млн фунтов стерлингов.
        10 июня 2024 12:54
      2. skipin
        0
        и?? дальше же в следующем предложении сказано о БОНУСАХ! планирует заплатить 15 млн чистыми.
        10 июня 2024 12:56
      3. Kazak
        0
        Не ссоритесь горячие финские парни- в английских источниках сказано- ценник 30 млн фунтов, а значит либо примерно25+5 бонусами, либо вообще 30+ бонусы - иначе просто всех будут посылать в ноттингемский лес- это однозначно
        10 июня 2024 13:08
      4. Bingo
        0
        цена вопроса будет минимум 25+ 5 бонусами, а никак не 16 + бонусы- иначе вишни сработают себе в убыток сразу
        19 заплатили, 16 получат обратно, минус 20% и выплатят еще 3, 2, итого минус 6, 2
        потом = бонусы не известно когда получат
        а теперь вопрос - зачем им такое нужно? тем более есть спрос и он на контракте
        а ты говоришь та же и написал- ты уверен в этом?
        10 июня 2024 12:59
    2. skipin
      0
      а всё, что вы пишете "его должны продать за почти 23 млн фунтов стерлингов" - это просто ваши размышления и логические выводы, но это вовсе не значит, что его смогут продать за такие деньги. Может и смогут, а может и нет, но не надо это выдавать за факт. А мы стараемся здесь писать не только своё мнение и размышления, но информацию от каких-то более менее достоверных источников.
      10 июня 2024 12:54
      1. Kazak
        0
        Как раз все наоборот- выдаёте свои измышления,ничем не подкрепленные, из - за этого и попахивает все желтизной.
        Вам просто математически доказали, что так не будет и подтвердили цитатами, что 1 предложение пошло в урну сразу и никто не будет рассматривать ценник ниже 25 миллионов, ибо зачем огород городить себе в убыток
        10 июня 2024 13:10
      2. skipin
        0
        здесь нет моих размышлений от слова СОВСЕМ. Я передал слова Фабрицио Романо - на этом всё))))а вы пишете - "выдаете свои измышления, ничем не подкрепленные))))
        Что мне математически доказали??))Мне абсолютно все равно на то, за сколько его продадут в Ньюкасл. Есть четкая информация - 15 млн + бонусы от Романо. Всё - остальное это ваши додумки с Bingo - логично - нелогично и т.д.))
        10 июня 2024 13:33
      3. Bingo
        0
        20 июля перешёл в «Бернли» за 15 млн фунтов, дополнительные 4 млн фунтов предусмотрены в виде бонусов[5]. 11 августа 2023 года дебютировал за клуб в матче Премьер-лиги против «Манчестер Сити»[6].
        это по вопросам цены, а по отказу кинул цитату выше
        даже вратарь траффорд понимает, что его никто дешевле, чем купили не продадут- но тут то и появляется фактор логики и математики, которые есть не у всех, вот в чем вопрос
        10 июня 2024 13:29
      4. skipin
        +1
        Мы здесь пишем информацию не исходя из логики и математики. В статье есть факт - слова Фабрицио Романо - на этом всё. Остальное будет понятно по ходу дела. Я здесь не писал своего мнения, за сколько купят Траффорда. Я лишь передал слова Романо.
        10 июня 2024 13:36
      5. Kazak
        0
        Есть информация,есть слухи, а есть откровенная желтуха и автор должен уметь ее различать.
        Вот появилась инфа про киммиха- ее даже писать не буду- чувак в свои почти 30 лет требует космическую зарплату- в Челси его не будет однозначно
        Во вторник в 10:46
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть