«Челси» снова напал на след чемпиона Европы: он разочарован в «Ювентусе»

«Челси» снова напал на след чемпиона Европы: он разочарован в «Ювентусе»

10.06.2024, 11:44
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Федерико Кьеза и Душан Влахович («Ювентус»), фото: calcionews24.com

По информации итальянского издания TuttoJuve, «Челси» - один из трех клубов АПЛ (наряду с «Арсеналом» и «Ньюкаслом»), которые всё ещё рассматривают кандидатуру чемпиона Европы в составе сборной Италии Федерико Кьезы

Дело в том, что будущее 26-летнего вингера в «Ювентусе» находится под вопросом. Футболист недоволен своим положением в клубе, а переговоры о заключении нового контракта лишь еще больше разочаровали Федерико. Туринский клуб предложил итальянцу новое соглашение, однако размер зарплаты по этому контракту не устраивает игрока.

Действующее соглашение Кьезы с «Ювентусом» рассчитано до 30 июня 2025 года.

Если «Старая Синьора» не сможет договориться с Федерико о заключении нового контракта, клуб будет открыт к его продаже этим летом. Ожидается, что «Ювентус» потребует около 40-45 млн евро за своего атакующего футболиста. Учитывая то, что Кьеза находится на пике своей карьеры, это совсем неплохая цена, считают аналитики. К тому же, итальянец обладает уникальной способностью одинаково хорошо играть на обоих флангах атаки.

В сезоне-2023/24 Федерико Кьеза отметился 9-ю забитыми мячами и тремя результативными передачами в 33-х матчах Серии А.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
2 комментария
  1. QUESWER
    Да после своей травмы уже не тот игрок
    11 июня 2024 07:11
  2. Bingo
    0
    юве и наполи уже договорились обменяться своими 2 недоврльными игроками- еще раз повторюсь мало итальянцев хотят покинуть родину пасты, пиццы да еще ради АПл- единицы

    чему удивляться, что не читают и не пишут под такими новостями комменты- делить миниму на 3 надо
    10 июня 2024 11:53
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть