«Челси» согласовал личные условия контракта с бразильским бриллиантом

«Челси» согласовал личные условия контракта с бразильским бриллиантом

11.06.2024, 11:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Педро Лима в молодежной сборной Бразилии, фото: fcbarcelonanoticias.com

«Челси» уже согласовал личные условия контракта с бразильским бриллиантом Педро Лимой, и теперь «синим» остается лишь прийти к взаимопониманию с нынешним клубом футболиста «Спорт Ресифи». Ожидается, что соглашение по трансферу правого защитника будет заключено в самое ближайшее время.

Педро Лима считается востребованным бразильским вундеркиндом, за которым следили многие европейские клубы, включая мадридский «Реал», «Ливерпуль» и «Арсенал». Однако, как и отмечалось ранее, именно «Челси» лидировал и продолжает лидировать в гонке за этим талантом.

Бразилец проводит исключительный сезон в команде второго дивизиона «Спорт Ресифи». 17-летний футболист присоединился к первой команде с самого начала сезона, и с тех пор принял участие в 25 матчах, забив четыре гола.

«Челси», судя по всему, берёт правого защитника на долгосрочную перспективу, ведь Педро Лима уже сейчас является многообещающим игроком.

Личные условия контракта полностью согласованы, осталось договориться с бразильским клубом о сделке. Это лишь дело времени, когда Лима подпишет контракт с «Челси». 15 млн евро должно хватить для совершения трансфера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. ramsanbarsov
    Лима хорош. Надо забирать.
    Во вторник в 17:35
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть