Дебютант Лиги чемпионов хочет подписать хавбека «Челси» этим летом

Дебютант Лиги чемпионов хочет подписать хавбека «Челси» этим летом

11.06.2024, 12:07
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Стадион ФК «Болонья» «Ренато Даль-Ара», фото: omsi.it

По информации La Gazzetta dello Sport, «Болонья» попытается подписать этим летом полузащитника «Челси» Чезаре Казадеи. Причем сообщается, что если у клуба не получится оформить полноценный трансфер, «красно-синие» предпримут попытку взять хавбека в аренду.

Напомним, Чезаре Казадеи провел первую половину сезона-2023/24 в «Лестере», однако зимой 2024 года был отозван из аренды для того, чтобы получить практику в первой команде «синих». В общей сложности итальянец принял участие всего лишь в 11 матчах, и в некоторых играх выходил на поле на 1-5 минут, особо не успев ничем запомниться.

«Болонья» заняла 5-е место в Серии А по итогам сезона-2023/24, пробившись в Лигу чемпионов впервые за 60 лет, а потому дебютирует в этом турнире в своей современной истории. Клуб планирует усиливать свой состав в преддверии нового сезона, чтобы продолжить выступления на высоком уровне, и поэтому здесь возлагают определенные надежды на молодого и талантливого футболиста «Челси», которого они могут подписать.

Ранее неподдельный интерес к Чезаре Казадеи проявлял «Ювентус», а инсайдер Николо Скира заявлял о том, что есть сразу три клуба Серии А, которые наблюдают за полузащитником, и он в конечном итоге может действительно покинуть «Челси» летом 2024 года.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. ramsanbarsov
    В мире много талантливых футболистов. Казадеи один из. Потому, на данном этапе смело можно продавать. Смело!
    Во вторник в 15:54
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть