«Челси» в шоке: как много травм у этого футболиста

«Челси» в шоке: как много травм у этого футболиста

18.06.2024, 11:46
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Карни Чуквуэмека получает травму колена во время матча АПЛ, фото: thesun.ie

Журналист Саймон Филлипс рассказал о том, что «Челси» всерьез обеспокоен физической формой 20-летнего талантливого полузащитника Карни Чуквуэмеки, который по задумке должен был плавно влиться в первую команду. Теперь лондонский клуб рассматривает вариант с отдачей этого футболиста в аренду в следующем сезоне.

Количество травм, которые пережил Карни Чуквуэмека за один сезон, действительно вызывает тревогу. Футболисту удалось сыграть всего лишь 9 матчей в АПЛ в сезоне-2023/24. Он отметился одним голом и одной результативной передачей.

За два сезона в активе атакующего полузащитника всего 27 игр, и целый букет травм (травма бедра, травма колена и т.д.).

По информации Саймона Филлипса, в руководстве задумываются над тем, чтобы отдать Чуквуэмеку в аренду, чтобы тот мог доказать, на что он способен.

Карни Чуквуэмека перешел в «Челси» из «Астон Виллы» летом 2022 года за 20 млн фунтов стерлингов.

Считается, что если «Челси» решит отдать этого футболиста в аренду, на такую сделку моментально найдутся претенденты, несмотря на многочисленные травмы англичанина.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть