Трансферная цель «Челси» мечтает играть в АПЛ, но остаётся в «Интере»

Трансферная цель «Челси» мечтает играть в АПЛ, но остаётся в «Интере»

20.06.2024, 05:58
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Дензел Дюмфрис и Лаутаро Мартинес («Интер»), фото: Getty Images

Этот футболист уже долгое время считается трансферной целью «Челси». Еще с 2022 года в СМИ регулярно появляется информация о том, что «синие» интересуются Дензелем Дюмфрисом, и могли бы приобрести его в качестве потенциальной замены Рису Джеймсу на правом фланге.

Теперь же сам 28-летний нидерландский защитник признался, что он действительно мечтает однажды поиграть в АПЛ, но пока что остаётся в «Интере»: «Ни для кого не секрет, что я хотел бы поиграть в Премьер-лиге, так как мне нравится эта лига, и мой стиль игры соответствует английскому чемпионату. Но, слава Богу, сейчас я могу выступать за «Интер», где за 3 года выиграл шесть трофеев. Как я уже сказал, это мой дом, и моя семья счастлива в Милане».

Последний раз Дюмфриса упоминали в связке с лондонским «Челси» в декабре 2023 года, когда футболист оказался в центре внимания английского клуба. По крайней мере, об этом рассказывало итальянское издание Calciomercato. С тех пор об этой ситуации ничего не слышно, хотя действующее соглашение правого защитника с «Интером» рассчитано лишь до конца июня 2025 года.

Однако Дензел Дюмфрис считает, что его ближайшее будущее связано с «Интером». А ведь футболисту уже 28 лет, и мечта поиграть в АПЛ может так и остаться неисполнимой мечтой, если уж на то пошло.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть