«Челси» пригласил футболистов, которые никогда не играли за лондонский клуб

«Челси» пригласил футболистов, которые никогда не играли за лондонский клуб

21.06.2024, 11:49
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
ФК «Челси», фото: thesun.co.uk

В преддверии предсезонного турне по США «Челси» уже начинает приглашать в команду футболистов, которые получат свой шанс показать себя с лучшей стороны. Так, стало известно как минимум о трёх приглашенных игроках, которые еще никогда не выступали за первую команду «синих». Не исключено, что в следующем сезоне мы увидим одного из них в составе «Челси» под руководством Энцо Марески.

Во-первых, это Анжело Габриэл. По информации BBC Sport, тренерский штаб пригласил 19-летнего бразильского вингера присоединиться к первой команде на предстоящей предсезонке, которая пройдет в США. 

В прошлом сезоне Анжело сыграл всего 21 матч во французской Лиге 1 в составе «Страсбурга», и отметился тремя результативными передачами. В концовке сезона футболист получил травму паха, и выбыл из игры. 

Во-вторых, стало известно о приглашении лондонским клубом на турне по США 21-летнего финского вратаря Лукаса Бергстрема. Этот футболист присоединился к «Челси» еще в 2018 году, но с тех пор выступал только за молодежные команды. Молодому вратарю будет предоставлен шанс продемонстрировать свои способности на предсезонке.

Также на тренировочные сборы вместе с командой поедет и Андрей Сантос, выступавший вместе с Анжело в «Страсбурге» в прошлом сезоне.

Как отмечается, Энцо Мареска открыт к молодым талантам, и может задействовать их в первой команде в матчах АПЛ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
6 комментариев
  1. Kazak
    -3
    Свистеж-, все они играли при Поче ,кто в основе, кто с замены в товарняках в СШа прошлым летом

    Опять бью мимо, я ведь не журналист - подпись Ваня
    21 июня 2024 16:26
    1. skipin
      0
      даже не хочу ничего отвечать на подобные комментарии. Пусть будет по-твоему - ты же всегда лучше всех всё знаешь! В статье имеется в виду, что не играли в официальных матчах. Чё прикапываться буквально к каждому слову в попытках найти какие-то ошибки - не понимаю?
      22 июня 2024 07:08
      1. Kazak
        -1
        Написано -никогда, матчи в США хоть и считаются типа товарищескими, но за те матчи, а это был турнир получили кубок и памятные медали и ещё призовой фонд. Поэтому это вполне себе официальные матчи.
        Нигде не написано , что речь идёт о АПЛ или кубках Англии.
        Когда копипастишь, ну надо хоть немного булками потрясти, проверить инфу или родить самому Текст проверенный.
        А комментировать здесь в самом деле нечего- непрофессионализм на лицо
        22 июня 2024 12:57
      2. skipin
        0
        Это лишь твоё мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью. Я ж и говорю - твоё любимое занятие - это прикапываться к словам. Турне по США считается товарищескими матчами, а не официальными. Многие издания (в том числе со статистикой и пр.) так и обозначают - клубные товарищеские матчи, когда говорят о предсезонке. А официальные игры - это АПЛ, Кубок и т.д.
        А ты опять прикапываешься - мол, нигде я не написал, что АПЛ и т.д. Я не копипастил, а сам хорошо знаю, о каких матчах я писал. Так что в очередной раз ты не прав. Я уже давненько не припомню, чтобы твоё мнение хоть раз оказалось правдоподобным.
        22 июня 2024 17:52
      3. Kazak
        -2
        Ты полностью повторил новость с челсиблю, даже проверять не буду кто выложил раньше- это очевидно.
        Что касается моего мнения- нет, я говорю только факты-;ты написал НИКОГДА не играли за Челси- я тебе доказал, что это не так и доказал- ОЧЕРЕДНОЙ раз твой не профессионализм.
        """"Траффорд уже наверное в Ньюкасле за 15: млн , так сказал Романо"""
        И таких примеров море
        22 июня 2024 20:28
  2. ramsanbarsov
    Пока ни одного признака, что мы станем сильнее.
    21 июня 2024 12:59
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть