«Это настоящий позор!» – трансфер Нико Уильямса в «Челси» оценил легендарный игрок

«Это настоящий позор!» – трансфер Нико Уильямса в «Челси» оценил легендарный игрок

10.07.2024, 05:02
Алексей Адамов
Автор статьи
Нико Уильямс, фото: elmundo.es

Портал SportBible приводит слова легенды сборной Франции Франко Лебёфа — бывшего игрока «Челси», который считает практически «невозможным» трансфер Нико Уильямса в состав «синих».

Ранее даже авторитетные источники, например, Фабрицио Романо и Мэтт Лоу, подтвердили, что «синим» очень интересен один из лучших игроков Чемпионата Европы 2024. Правда впоследствии была опубликована информация, что «Челси» решил отказаться от услуг вингера «Атлетик Бильбао» из-за его баснословных запросов по заработной плате.

Однако Лебёф не верит, что такой трансфер был бы возможен, даже если бы у «Челси» были деньги и желание осуществить этот переход.

«На месте Уильямса я бы никогда не перешел в «Челси» — заявил бывший игрок «синих».

Его хотят заполучить многие большие клубы. Странно думать, что он может предпочесть команду, которая не участвует в Лиге чемпионов. Он был великолепен на протяжении всего минувшего сезона, и сейчас у него большой выбор.Франк Лебёф

«Челси» как футбольный клуб просто не работает, и мы становимся посмешищем для других команд. Мы живем настоящим, а не будущим, болельщики хотят результатов, и я хочу результатов, я не хочу ждать четыре года, чтобы их получить» — заявил французский ветеран.

«Нам нужны игроки, у которых есть характер. Посмотрите, что творил Канте на Евро. Это настоящий позор, что мы избавляемся от игроков подобного калибра. Точно также клуб покинул Тьяго Силва — единственный опытный защитник экстра-класса».

«Нам нужно сочетание молодости и мудрости, но, к сожалению, у нас нет этого важнейшего компонента. Именно поэтому бывает, что мы играем хорошо первые 15 минут, а потом на поле творится настоящий ужас. Это вполне нормально» — конец цитаты.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
4 комментария
  1. igorvirgo17
    Согласен . На одной молодежи далеко не уедешь , а ждать 5 лет в надежде что из этого что то получится желания особого нет. Так же как и нет никаких гарантий. Для такого клуба как Челси этот проект явно не годится. Зачем начинать с нуля если ты уже много чего добился? Для команды середины или конца таблицы это бы наверное подошло.
    В четверг в 23:40
  2. Kazak
    -1
    Лебеф выжил из ума- пусть посмотрит на свою сборную с другой стороны- не смогла забить с игры очень долго вместе со своими стариканами гризманом, жиру, Канте,рабье, а заодно всю молодежь усадили на скамью
    Старина лебеф просто уже отстал от жизни
    В среду в 21:38
  3. ramsanbarsov
    Лебёф сказал, что мы живем будущим, а не настоящим.
    Можно добавить, что с таким подходом нам и будущего не видать.
    В среду в 12:37
  4. олег анатольевич
    согласен с каждым словом...
    я не хочу ждать 4 года ........
    В среду в 09:51
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть