«Челси» не спешит заработать £29 млн: он не продаётся

«Челси» не спешит заработать £29 млн: он не продаётся

10.07.2024, 07:29
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Николас Джексон и Нони Мадуэке («Челси»), фото: Getty Images

Согласно информации The Athletic, «Ньюкасл» связался с «Челси» по поводу потенциального трансфера английского вингера клуба Нони Мадуэке, однако «синие» не будут спешить, и вряд ли согласятся продать своего футболиста даже за 29 млн фунтов стерлингов (именно в такую сумму сейчас оценивают 22-летнего игрока).

Как утверждается, «Ньюкасл» навёл справки о Нони Мадуэке, и считает, что это именно тот, кто им нужен в следующем сезоне. «Сороки» могли бы гарантировать футболисту регулярное игровое время, вырастив из него ключевого игрока атаки на «Сент-Джеймс Парк».

При этом Нони Мадуэке еще не сказал своего последнего слова на «Стэмфорд Бридж». Нет сомнений в том, что вингер - талантливый футболист, которого может ждать блестящее будущее, но только в том случае, если ему удастся раскрыть свой потенциал. Считается, что Мадуэке прямо сейчас нужно правильное руководство со стороны тренерского штаба и больше игрового времени на поле. 

Ожидается, что Энцо Мареска будет уделять особое внимание игре футболистов «Челси» на флангах, а потому и Нони Мадуэке может сыграть значительную роль в команде в следующем сезоне, если, конечно, «синие» внезапно не примут предложение «Ньюкасла» этим летом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. ramsanbarsov
    Мадуэке надо оставлять. Он даже на лавке угрожает воротам противника.
    В среду в 12:18
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть