«Челси» может купить полуфиналиста Кубка Америки всего за 20-25 млн евро: у него 71 гол в Лиге 1

«Челси» может купить полуфиналиста Кубка Америки всего за 20-25 млн евро: у него 71 гол в Лиге 1

11.07.2024, 05:44
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты
Джонатан Дэвид (сборная Канады) против Лионеля Месси (сборная Аргентины) на Кубке Америки, фото: Getty Images

Об интересе «Челси» к этому нападающему говорилось давно, однако Фабрицио Романо сейчас поделился новостью о том, что «синие» так и не сделали официального предложения «Лиллю» по трансферу 24-летнего нападающего Джонатана Дэвида. Футболиста прямо сейчас можно купить всего лишь за 20-25 млн евро, но на трансферном рынке абсолютная тишина, что касается данной ситуации.

Джонатан Дэвид выступает за «Лилль» на протяжении четырех сезонов. За этот период он забил 71 гол в чемпионате Франции, демонстрируя хорошую результативность и стабильные результаты.

Также форвард дошел вместе со сборной Канады до полуфинала Кубка Америки, где его команда уступила аргентинцам. На этом турнире у Дэвида 1 гол в ворота сборной Перу. В матче с Аргентиной нападающий «Лилля» сыграл не совсем удачно, и был заменен на 64-й минуте встречи.

Фабрицио Романо прояснил ситуацию на трансферном рынке следующим образом: «Многие клубы спрашивали об условиях сделки. Из того, что мне сказали, стоимость футболиста составит что-то около 20-25 млн евро. Этого может быть достаточно, чтобы заполучить игрока. 

Так что такая возможность есть, но на данный момент «Челси» не сделал никакого предложения - еще рано и тихо со стороны клуба, не считая того интереса, который они проявили к возможности такого трансфера».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть