«Челси» сделал улучшенное предложение по трансферу технаря из Испании

«Челси» сделал улучшенное предложение по трансферу технаря из Испании

Сегодня, 14:44
Лорс Амачиев
Главный редактор
Я в linkedin.com

Как сообщил портал Football Transfers, в ближайшее время «Челси» выступит с улучшенным предложением по трансферу техничного вингера Йеремая Эрнандеса.

«Челси» сделал улучшенное предложение по трансферу технаря из Испании
Йеремай Эрнандес, фото: gettyimages.com

Источник ссылается на данные портала Relevo, и в оригинальной публикации подтвердили, что «синие» предложили за Йеремая около 12 миллионов евро. Первый запрос от «Челси», как сообщалось ранее, был отклонен. Пока что остается неясным, убедит ли это предложение «Депортиво», который выступает в Ла Лиге 2.

Скауты «синих» считают Эрнандеса достойной альтернативой Нико Уильямсу, заполучить которого кажется практически невозможным из-за личных предпочтений вингера сборной Испании. Уильямс хочет играть за «Барселону», и только ради этого клуба фланговый нападающий готов пойти на уступки по личному контракту.

Всем остальным придется заплатить Нико компенсацию за «отказ от мечты», и оклад, на который рассчитывает вингер «Атлетико Бильбао» — не менее 250 тысяч евро в неделю. В «Челси» не готовы смириться с такими аппетитами потенциального новичка.

Эрнандес, как значится в отчетах «синих», обладает всеми необходимыми качествами, чтобы вписаться в футбол нынешнего тренера «Челси» Энцо Марески. Техничного вингера нельзя считать бесспорным усилением команды, но вариант неплохой, учитывая возможную потерю Михаила Мудрика на приличный срок.

Согласно Transfermarkt, предпочтительная позиция 22-летнего нападающего — зона левого вингера.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. олег анатольевич
    да нахрен он нужен в данный момент.
    есть позиции которые нужно усиливать негайно ...
    идиоты ...
    2 часа назад
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть