Такой состав «Челси» выйдет на матч 1/8 финала Лиги конференций против «Копенгагена»

Такой состав «Челси» выйдет на матч 1/8 финала Лиги конференций против «Копенгагена»

6.03.2025, 08:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Издание 90min прогнозирует стартовый состав «Челси» в предстоящей игре против «Копенгагена» в 1/8 финала Лиги конференций. Матч пройдет в четверг, 6 марта, и стартует в 20:45 по мск.

Такой состав «Челси» выйдет на матч 1/8 финала Лиги конференций против «Копенгагена»
Подготовка «Челси» к матчу с «Копенгагеном» в Лиге конференций, фото: chelseafc.com

У лондонского клуба есть свои проблемы в преддверии поединка с датской командой. Травмированы Николас Джексон, Марк Гиу, Нони Мадуэке. Не включены в состав команды Ромео Лавия и Уэсли Фофана, которые продолжают восстанавливаться от серьезных травм. Михаил Мудрик все еще дисквалифицирован после проваленного допинг-теста.

Отметим, что в Данию вместе с командой вылетел Бенуа Бадиашиле, который тоже отсутствовал долгое время, но теперь тренируется с общей группой. Центральный защитник вряд ли выйдет в стартовом составе, но уже будет доступен для игры в случае необходимости.

При этом на матчи плей-офф дозаявлены Коул Палмер, Трево Чалоба и Матис Амугу. Каждый из них может сыграть в предстоящем поединке с «Копенгагеном».

90min называет следующий ориентировочный состав «Челси»: Роберт Санчес; Мало Гюсто, Тосин Адарабиойо, Леви Колвилл, Марк Кукурелья; Мойзес Кайседо, Энцо Фернандес; Джейдон Санчо, Коул Палмер, Кристофер Нкунку; Педру Нету.

Обозреватели считают, что на стадии 1/8 финала Энцо Мареска не может позволить себе допустить ошибку, а потому выпустит ключевого игрока Коула Палмера в стартовом составе. Да и, в целом, состав будет напоминать тот, который играет в АПЛ, за некоторыми исключениями.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть