Фабрицио Романо дал 60% шансов на этот летний трансфер «Челси»

Фабрицио Романо дал 60% шансов на этот летний трансфер «Челси»

5.06.2025, 11:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Фабрицио Романо специально для DAZN Football дал «Челси» 60% шансов заключить сделку по подписанию вратаря «Милана» и сборной Франции Майка Меньяна.

Фабрицио Романо дал 60% шансов на этот летний трансфер «Челси»
Майк Меньян и Кииан Мбаппе в сборной Франции, фото: Google

Итальянский инсайдер считает, что это была бы по-настоящему фантастическая сделка для лондонского клуба, но есть определенные обстоятельства, которые могут помешать такому трансферу.

Фабрицио Романо заявил: «По-моему, это было бы фантастическим подписанием. «Челси» настроен очень агрессивно, потому что они хотят заполучить нового вратаря до начала Клубного чемпионата мира.

Имя Майка Меньяна появилось некоторое время назад. «Челси» связался с «Миланом» по поводу трансфера Меньяна. Я даю примерно 60% шансов на этот трансфер. Насколько я понимаю, «Челси» быстро начнет переговоры, отправив предложение.

У футболиста есть новое предложение от «Милана» по продлению контракта, но оно лежит уже с февраля-марта. Прошло 3-4 месяца, а он все еще не подписывает это соглашение. Так что для «Милана» это довольно опасная ситуация, учитывая то, что у Меньяна остался год по контракту. 

«Челси», безусловно, попытается достичь соглашения. «Челси» будет давить, и кандидатура Маньяна, насколько я могу судить, одобрена главным тренером.

Из этих новостей я делаю вывод о том, что Мареска не доверяет ни одному из своих вратарей. Это был трудный сезон для голкиперов клуба, давайте говорить откровенно, потому что это был не лучший сезон для Роберта Санчеса. Может быть, вторая половина сезона была получше, но в первой он играл не так, как того ждали».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть