Этот нападающий «Челси» – «очень заманчивый» вариант для «Манчестер Юнайтед»

Этот нападающий «Челси» – «очень заманчивый» вариант для «Манчестер Юнайтед»

22.07.2025, 10:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Назревает «очень заманчивая» сделка, и Фабрицио Романо рассказал последние новости о возможном обмене Николаса Джексона на Алехандро Гарначо.

Этот нападающий «Челси» – «очень заманчивый» вариант для «Манчестер Юнайтед»
Николас Джексон и Педру Нету («Челси»), фото: Getty Images

Сейчас на рынке с участием «Челси» происходят разные события, и появилось множество новостей, которые начали всплывать и выходить на поверхность в последние дни и недели.

«Челси» всё ещё присматривает новых игроков, и одним из них является Хави Симонс из «РБ Лейпциг».

Вчера поздно вечером Романо рассказал последние новости об этой сделке, и она имеет все шансы на то, чтобы совершиться.

Главный специалист по трансферам также сообщил на этой неделе, что Ренату Вейга дал своё «Да» на переход в «Атлетико Мадрид» в Ла Лигу этим летом на постоянной основе в рамках другой сделки, которая готовится и выглядит весьма вероятной.

Шумиха вокруг Джексона не утихает

Похоже, Николас Джексон действительно может покинуть «Челси» этим летом, и мы каждый день слышим новые слухи на эту тему.

Скорее всего, Джексон тоже не против того, чтобы уйти, особенно теперь, когда они подписали Лиама Делапа и Жоао Педро. Похоже, Джексон стал третьим нападающим, и он точно не захочет им оставаться.

Фабрицио Романо отметил: «Имя Николаса Джексона очень заманчиво для «Манчестер Юнайтед», и они могли бы предложить «Челси» Алехандро Гарначо в обмен. Внутренние переговоры продолжаются, чтобы решить, что они хотят сделать».

Если изначально такой обмен казался практически невозможным, то сейчас о нем упоминает даже известный инсайдер, а потому такая вероятность реально существует.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть