"Челси" интересуется центральным защитником "Вильярреала"

"Челси" интересуется центральным защитником "Вильярреала"

21.12.2013, 00:26
Лорс Амачиев
Главный редактор
Английские "Челси" и "Манчестер Сити" интересуются центрбеком испанского "Вильярреала" Маттео Мусаккио, сообщает Daily Express.
 
23-летний центральный защитник оставил о себе хорошее впечатление после старта Ла Лиги в текущем сезоне. Менеджеры британских грандов Жозе Моуриньо и Мануэль Пеллегрини не прочь усилить оборонительные редуты своих команд талантливым футболистом.
 
В Daily Express уверены, что португальский наставник "синих" не упустит возможность укрепить позицию центрального защитника разыгравшимся аргентинским центрбеком. Лондонцы могут осуществить сделку уже в январе: ориентировочная стоимость Мусаккио составляет 18 млн. евро.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Komilfo
    За 18 млн можно и по-лучше защитника найти
    22 декабря 2013 13:29
  2. kos
    Цитата: ryaba10
    вильярреал отлично выступает в ла лиге.и это одна из заслуг обороны команды


    Не думаю, что центральные защитники - показатель малого кол-ва пропущенных голов. Это вся команда слаженно играет! Не пропустить гол это и центральные защитники и фланговые помощники, и центральные полузащитники, и навязывающая прессинг на чужом поле атакующая линия игроков. Если Саутгемптон и Вильярреал играют как слаженный коллектив, они и мало пропускают. Следовательно ведут борьбу вверху таблицы, а не внизу. Тут заслуга больше тренера и установки на игру и самоотдача игроков независимо от соперника (сильнее или слабее он).
    21 декабря 2013 16:20
  3. Andreas
    да, оборону надо укреплять, очень много пропускают
    21 декабря 2013 11:10
  4. ryaba10
    вильярреал отлично выступает в ла лиге.и это одна из заслуг обороны команды
    21 декабря 2013 08:25
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть