Эксперт Sky Sports Пол Мерсон призывает руководство «Челси» решить кадровые вопросы как можно скорее, если клуб не хочет повторить свою судьбу двухлетней давности.

«Посмотрите на скамейку «Ман Сити» и «Челси», это просто небо и земля. У «синих» не плохая команда, но на следующей неделе им предстоит встреча с «Тоттенхэмом» на «Уэмбли» без Кэхилла и Фабрегаса».

«Как игрок «Бёрнли», перед матчем вы смотрите на запас «Челси», а там только Мората. Следующие несколько недель будут крайне важными для клуба».

«Все мы знаем, что Премьер-Лига очень сильна, но это не значит, что можно позволять терять очки в домашнем матче против «Бёрнли».

«Никто не хочет видеть повторение сюжета двухгодичной давности, когда «синие» не сражались и оказались за бортом гонки».

«Решение есть: выйти на рынок и купить новых игроков. Это не значит, что они не уважают молодых ребят сидящих на скамейке, но если они хотят выиграть АПЛ и побороться в Лиге Чемпионов, им нужно больше футболистов».

«Думаю, «Челси» был нужен такой щелчок по носу. Вспомните, что в прошлом году они проиграли «Арсеналу» 3-0, но вернулись и провели серию из 12 побед подряд».

«Год назад «Челси» удавалось играть одной и той же командой каждую неделю, а теперь Конте оказался в ситуации, когда у него недоступно огромное количество человек. Примерно так же разобрано будет выглядеть и «Тоттенхэм», если из их состава убрать 5 игроков».