Цитата: Andro
какие покупатели? ПСЖ и Монако уже накупили форвардов. У Барсы денег нет даже на защитника, не говоря уже о Руни. Арсенал... ну не знаю, нафига Уэйну туда переходить? Из за пределов Англии остаётся Реал, который потратил уже около 70-75 млн евро, а то и больше. Так что, мой друг, мы - главные кандидаты на покупку Руни. Шансы не малы, оценю так в 40%, если быть честным.
Если МЮ согласиться его продать/если объявит об этом, то поверь мой друг, заруба начнется, Реал думаешь не найдет 30 млн фунтов??? Барса их не найдет??? Ты правда так думаешь??? Хотя у каждого свое мнение, "каждый смотрит на мир/ситуацию с разной точки зрения, и не каждый смотрит на вещи реально" (с)
Цитата: Wayne
И тема такая "Руни или никто"
"Руни или никто", после этих слов появился уже один... "или никто"...тоже мне фактор)) не смеши друг
Цитата: strongchelsea
Но Мойес недавно подтвердил слухи сватающие Фабрегаса в МЮ что дало почву для размышлении.
Покупка ЦПЗ какое отношение имеет на позицию Руни? Если купят Фабра, то Руни вернется на свою родную позицию - ОФ /(ЦН). Это из-за отсутствия топового ЦПЗ выдвинуло САФа выдвинуть Руни в ЦПЗ. Товарищи вы хоть АПЛ смотрели ??)) иногда такую чушь пишите, что читаю и думаю "а он реально футбол смотрит?? "
Сообщение отредактировал 23 июля 2013 - 22:57