139 Какие позиции в команде на ваш взгляд нуждаются в усилении?

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Какие позиции в команде на ваш взгляд нуждаются в усилении?

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Нуждается ли команда в усилении? Или на ваш взгляд клуб на 100% укомплектован?

Сообщение отредактировал DorianGray 12 ноября 2013 - 22:15
#1 12 ноября 2013 - 22:14
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
Нужен опорный полузащитник ,так как Фрэнки в силу возраста не может проводить 3-5 матчей на уровне ,но я не понимаю,почему Жозе не ставит Ессьена ?! Насчёт нападения всё не так уж и плохо : Торрес неплохо провел последние матчи до травмы ,Это О хорош в завершающей стадии ,а Демба прекрасно нацелен на ворота ,ну собственно посмотрим до зимы ,там я думаю попрощаемся с Ба ,так как слишком мало времени получает .
#2 13 ноября 2013 - 14:12
Ребекка
Ребекка Синие Сообщений: 101
Опорник нужен однозначно. Хотя Микеля и Эссьена у нас почти не выпускают, а могли бы... так же Луизка отлично играет опорником.
Ну и нап!! Конечно, при этом кого-то надо будет продать, ну или просто отпустить, в случае с Тото..
Чтоб не делать перебор и в этих позициях. Когда конкуренция зашкаливает, это тоже не всегда хорошо )
#3 13 ноября 2013 - 15:26
blue_is_the_colour
blue_is_the_colour Синие Сообщений: 6
Опорник однозначно нужен. В нападении все нормально, только Лукаку вернуть и вообще хорошо будет. На мой взгляд нужно подтягивать защиту, нужен один центральный и желательно из молодежки, что бы на вырост. Бертран тоже как-то присел, а вот Коул не молод уже и замена ему скоро понадобится.
#4 13 ноября 2013 - 20:40
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть