142 Лидер «синих»

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Лидер «синих»

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Кто на ваш взгляд на данный момент является лидером (можно выделить группу лидеров) команды?

Кого бы вы рассмотрели в качестве кандидатов на эту роль?
#1 12 ноября 2013 - 22:37
Ребекка
Ребекка Синие Сообщений: 101
Ну, не Арсенал точно )))
Ливерпуль, возможно!! МЮ поднялись на 5 место уже.. тоже могут все же побороться... Шпоры - не за первое место, но за тройку точно!! Ну и мы, естественно!!
DorianGray нравится это сообщение.
#2 13 ноября 2013 - 15:42
Colibri
Colibri Синие Сообщений: 210
Я так понимаю речь идёт о игроке в составе "Челси" а не турнирной таблице, или я не так вопрос прочитала... belay

Конечно есть Терри, но больше выделить мне некого, при всём уважении к остальным. Всем немного чего-то не хватает. Для меня долгие годы лидером был Дидье. Человек способный взглядом подбодрить, и буквально заставить идти вперёд, двигаться когда вроде бы уже сил совсем нет. С его уходом в команде образовалась большая "черная дыра" recourse
#3 13 ноября 2013 - 20:57
Ребекка
Ребекка Синие Сообщений: 101
Аааааа, я не так прочитала!! Позор мне!! Это я заработалась!! Простите, пожалуйста!! Конечно, Колибри, ты права!!!

Да, могу только добавить к лидерам ещё и Френки. А так... возможно вырастут ещё кто-нибудь, если им дадут и оставят в команде! А про Дидье полностью согласна!!
Сообщение отредактировал Ребекка 13 ноября 2013 - 21:52
#4 13 ноября 2013 - 21:51
DorianGray
А ведь на того же Луиса такие надежды возлагались, особенно после предыдущего сезона!
В этом сезоне люди, которые прочили ему лидерство готовы сбагрить его, что неудивительно, потому что Давид невероятно регрессировал с приходом в команду Жозе( Ума не приложу, почему именно!?
#5 14 ноября 2013 - 19:29
Colibri
Colibri Синие Сообщений: 210
DorianGray,
В прошлом сезоне он играл так же, эти ошибки преследуют его карьеру с самого переезда в Лондон ( они не всегда заметны, а сейчас прямо глаз режут ). В Бенфике я за ним не следила, в сборной играет иначе, более дисциплинировано ( ума не приложу почему ).
#6 14 ноября 2013 - 22:55
DorianGray
Цитата: Colibri
DorianGray,
В прошлом сезоне он играл так же, эти ошибки преследуют его карьеру с самого переезда в Лондон ( они не всегда заметны, а сейчас прямо глаз режут ). В Бенфике я за ним не следила, в сборной играет иначе, более дисциплинировано ( ума не приложу почему ).

Сейчас они стали заметны, потому что стыдоба берет, глядя на его отношение к делу. Такое ощущение, что Азар и то больше проделывает работы в обороне, нежели Давидушка.

Цитата: Colibri
В Бенфике я за ним не следила, в сборной играет иначе, более дисциплинировано ( ума не приложу почему ).

Потому что сборная Бразилии играет совсем не так, как "Челси". Там во-первых на порядок быстрее игра идет (посмотри на скорости атак, куда там центрдефам, там едва опорники успевают за такими крейсерами, как Неймар, Фред и Оскар.

К тому же при наличии таких фланговых защитников, как Рафаэль и Марсело - дефы могут отдыхать. Куда там 10 человек в атаке.
#7 14 ноября 2013 - 23:30
tomskii
tomskii Синие Сообщений: 82
Давид распробовал в прошлом сезоне вкус опорника, работы больше, но его любовь ходить вперёд своё берёт. Может Моуру и стоило бы его в опорку запускать как Беня делал. Но Моур приверженец строгой дисциплины на поле, поэтому он не будет импровизировать с Давидом. Несмотря на игровые проблемы, все игроки заявляли, что душой раздевалки является именно он. Лэмпс- Легенда, Тэрри-Кэп. А вот лидер, он должен быть душой команды. Думаю, при стабилизации игровых качеств, и скором уходе ветеранов( как бы нам не хотелось, они не вечны), у Луиза есть все задатки на это место.
#8 30 ноября 2013 - 21:45
DorianGray
Цитата: tomskii
Думаю, при стабилизации игровых качеств, и скором уходе ветеранов( как бы нам не хотелось, они не вечны), у Луиза есть все задатки на это место.

Я сейчас думаю, как бы мы не потеряли его в это трансферное окно, какое уж там лидерство.

Моуриньо нравится, когда лидерский дух лежит в атакующем игроке. В "Челси" его предыдущего пришествия это был Дрогба, в "Реале" - Роналду, в "Интере" - Снейдер и Милито.
Dltr нравится это сообщение.
#9 5 декабря 2013 - 14:37
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть