158 «Манчестер Сити» - «Челси»

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

«Манчестер Сити» - «Челси»

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Сообщение отредактировал DorianGray 2 февраля 2014 - 23:34
#1 2 февраля 2014 - 23:32
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Нашел в одном из пабликов интересную статистику. Прикрепил через спойлер, а то здоровая махина..

DorianGray, JohnTerry нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал hateam 2 февраля 2014 - 23:47
#2 2 февраля 2014 - 23:46
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
Интересно, на какой тайм Моур будет делать ставку. Если на второй, предвижу, что в первом будет играть тремя опорниками Матич-Оби-Рама, где Рама на фланге вместо Виллиана. Если ставка будет сделана на первый тайм, тогда в основе только двое оперов Матич и скорее всего Лэмпард.
#3 2 февраля 2014 - 23:47
DorianGray
Цитата: snatch
Интересно, на какой тайм Моур будет делать ставку. Если на второй, предвижу, что в первом будет играть тремя опорниками Матич-Оби-Рама, где Рама на фланге вместо Виллиана. Если ставка будет сделана на первый тайм, тогда в основе только двое оперов Матич и скорее всего Лэмпард.

Вполне предсказуемо. Рамирес довольно часто в ответственных матчах на фланг уходит выполняя роль трансформера: когда надо он третий опорник, в иных случаях и за скоростного вингера сойдет.

Интересно, в обороне на кого Моур сделает ставку: Бано - Терри - Кэхилл - Аспи?

Или доверит место в основе быстрому Луису?
#4 2 февраля 2014 - 23:49
hateam
snatch,
Думаю, что Лэмпс должен с первых минут играть. Есть предчувствие, что Жози его выпустит.
#5 2 февраля 2014 - 23:50
snatch
DorianGray,
Цитата: DorianGray
Вполне предсказуемо. Рамирес довольно часто в ответственных матчах на фланг уходит выполняя роль трансформера: когда надо он третий опорник, в иных случаях и за скоростного вингера сойдет.

Интересно, в обороне на кого Моур сделает ставку: Бано - Терри - Кэхилл - Аспи?

Или доверит место в основе быстрому Луису?

Поставлю на Луиса вместо Кэхилла
#6 2 февраля 2014 - 23:51
DorianGray
Цитата: snatch
Поставлю на Луиса вместо Кэхилла

Приятная особенность: Луис в играх с "Сити" традиционно хорош. Грязноват, но так приятно, когда кто то столь дерзко противостоит таким титанам, как Туре) Давид умеет заряжаться на такие поединки)
#7 2 февраля 2014 - 23:55
snatch
DorianGray,
Цитата: DorianGray
Вполне предсказуемо. Рамирес довольно часто в ответственных матчах на фланг уходит выполняя роль трансформера:
Акцент моего вопроса не столько в ответственности, сколько о том когда , по мнению, Моура у Челси может быть игровое преимущество с МС. Или изматывать в первом тайме, запирая свои ворота, а потом выпустить свежих Вилли и Лэмпса добавляя скорости и креатива, или, наоборот, все решать на встречных курсах в первом тайме и сразу боевым составом: АзарОскарВилли МатичЛэмпс.
Сообщение отредактировал snatch 2 февраля 2014 - 23:58
#8 2 февраля 2014 - 23:56
hateam
snatch,
Игра на встречных курсах? Не, мы конечно в этом неплохи, но это должно удачно сложиться, чтобы мы обыграли Сити. Исполнители у МС все таки повнушительнее..

Думаю, что будем запирать ворота)
#9 3 февраля 2014 - 00:04
snatch
Цитата: hateam
Думаю, что будем запирать ворота)

Вот и я бы так играл, и все ставки на второй тайм. Посмотрим, что завтра покажет состав.
#10 3 февраля 2014 - 00:42
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть