158 «Манчестер Сити» - «Челси» | Страница 5

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

«Манчестер Сити» - «Челси»

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Сообщение отредактировал DorianGray 2 февраля 2014 - 23:34
#1 2 февраля 2014 - 23:32
DorianGray
А вот и английская пресса с утра:

#41 4 февраля 2014 - 11:42
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
Торрес,
Про Погба я только мечтал, и предлагал идеального напарника для Матича. Про Виллиана, по поводу его ударных способностей , не все так безнадежно в сравнении с Оскаром. У Вилли тоже очень хорошая пушка', не такая филигранная как у Оскара, но вспомни те голы, которые Вилли забил в этом году- все с отличных ударов. Вилли , должен разыграться и поймать кураж. Я его очень долго наблюдал в Шахтере, во взаимодействии с Фернандиньо, и , честно, знаю что говорю . Повторюсь , если Вилли создаст конкуренцию Оскару и будет выдавать хорошие игры , Челси только выиграет от этого.
#42 4 февраля 2014 - 11:57
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210
snatch,
Повторюсь , если Вилли создаст конкуренцию Оскару и будет выдавать хорошие игры , Челси только выиграет от этого

Дай-то бог... здоровая конкуренция никогда никому не мешала.

P.S. Балдею от заголовков газет... И ведь действительно, тактически, Жозе гениально переиграл Пеллегрини.
Сообщение отредактировал Торрес 4 февраля 2014 - 14:29
#43 4 февраля 2014 - 14:19
DorianGray
Цитата: Торрес
P.S. Балдею от заголовков газет... И ведь действительно, тактически, Жозе гениально переиграл Пеллегрини.

По этому поводу так же высказался Гари Линекер) Хотя это и не удивительно, он является поклонником португальского тренера) Его комментарий опубликован на главной)

Момади, гениально!

Все ожидали "автобус", а получился могучий автобот:

Сообщение отредактировал DorianGray 4 февраля 2014 - 18:40
#44 4 февраля 2014 - 18:11
Kaere
Kaere Синие Сообщений: 1
Ставил на этот матч в титанбете - не понравилось.
Где
посоветуете поставить в следующий раз?
Сообщение отредактировал Kaere 16 июля 2015 - 16:51
#45 16 июля 2015 - 16:51
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть