236 Lawsons Bar: обсуждение

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Lawsons Bar: обсуждение

RSS-лента темы
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Все вы в курсе, что у лондонского Челси имеется партнерское соглашение с баром Ловсонс. Видимо на этом сайте он рекламируется по той же причине.

О заведении: габаритное, прекрасно обустроено, шикарная атмосфера. В этом плане он схож с Торнадо, ПиззаПланет и другими гигантами своего дела.

Другое дело, все таки это бар для синих. Бываю часто в таких заведениях, даже вытаскиваю друзей, которые ни хрена в футболе не секут, но им нравится.

Плюсы я уже отмечал плюс это качество выпивки, в этом плане заведение серьезное, качество потребляемых продуктов соответствует ожиданиям.

Минусы: крайне не общительный персонал( не спорю, работу выполняют достойно, хорошо, но за стойками будто дроиды стоят, нужно больше энтузиазма что-ли))

Планирую и дальше писать рецензии на заведения подобного рода.
#1 8 сентября 2015 - 12:19
du6anbe
du6anbe Синие Сообщений: 13
А мне нравится персонал в этом баре)! большинство матчей смотрю там!
#2 17 октября 2015 - 00:11
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Цитата: hateam
Минусы: крайне не общительный персонал( не спорю, работу выполняют достойно, хорошо, но за стойками будто дроиды стоят, нужно больше энтузиазма что-ли))

Ты наверное не в том баре был. Эти ребята могут даже о керлинге говорить настоящие профи своего дела. бывал бы там чаще, да слишком далеко от меня, могу заскочить, если бываю недалеко от маяковской
#3 11 декабря 2015 - 10:42
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть