Форум

{speedbar}

Беседка форума

Chelsea_fan
Chelsea_fan Посетители Сообщений: 0
hateam,
Видимо их ждёт неплохая распродажа. Уж слишком много футболистов после ЛВГ осталось
#201 21 июля 2016 - 14:19
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 0
Chelsea_fan,
и по мнению Моура большинство из них является шлаком
#202 21 июля 2016 - 15:02
ryaba10
ryaba10 Посетители Сообщений: 0
hateam,
Бонучи в сити идёт)))а так я думаю Маур продолжит покупать
#203 21 июля 2016 - 15:24
Бано
Бано Посетители Сообщений: 0
DorianGray, займем 1 место, опять будешь орать , что мы лучшие? ни хера не сильнее нас Барса! согласись, когда мы бы не играли с Барсой, никогда не было такого, что бы Барса нас обыгрывала с легка...

ryaba10,
ты откуда знаешь, что он мс идет?

Компами,Отаменди чем плоха связка?+ Мангаля
Сообщение отредактировал Бано 21 июля 2016 - 15:27
#204 21 июля 2016 - 15:26
DorianGray
Бано,
а при чем тут очные встречи?) Настроится на игру с нами может любой середняк, и даже победить. Это не значит, что мы им уступаем в классе. Приятно конечно, что мы такой неудобный соперник для лучших клубов Европы, но это не отменяет того факта, что мы не выигрываем большинство встреч с такой легкостью, как это делают чемпионы Германии и Испании.

Не думаю, что в этом сезоне мы добьемся успеха в Премьер-лиге, да и Конте не будет торопиться, потихоньку отстраивая команду для будущих начинаний. Для начала стоит вернуться в Лигу чемпионов.
#205 21 июля 2016 - 15:29
ryaba10
ryaba10 Посетители Сообщений: 0
Бано,
Да потому что сплошь и рядом слухов о том что именно в сити он перейдёт, а об интересе Юнайтед я впервые слышу))))
#206 21 июля 2016 - 15:29
Бано
DorianGray,
А кто Сити возьмет?

ryaba10,
а об нашем интересе мало пишут?

ryaba10,
да, вот именно, что пишут, а официальных слухов 0
Сообщение отредактировал Бано 21 июля 2016 - 15:32
#207 21 июля 2016 - 15:30
DorianGray
Цитата: Бано
DorianGray,
А кто Сити возьмет?

У Сити достаточно сбалансированный и сыгранный состав. Если Пеп интегрирует в схему своих нужных людей, может получиться самая стабильная команда Премьер-лиги.

Насчет МЮ не знаю, кадры по именам там собираются мощные, но совершенно не сыгранные. Но Моуринью как-то в сезоне 2004/2005 собрал дрим тим и без разгона сразу же выиграл чемпионат, и это при том, что ему противостоял непобедимый Арсенал 2003/04
#208 21 июля 2016 - 15:33
Бано
DorianGray,
Это не ббва и не Бундес лига, я считаю мы лидеры этого чемпионата! Ты считаешь? у нас слабее состав чем у мс? ну Моур же выиграл с этим состав апл + еще 2 игрока и Конте тактически на много сильнее всех этих тренеров, что Арсенал, что Мс у них лч, а на счет Мю думаю так же место 3-4 думаю к концу сезона они там все пересрутся, у нас все факты на лицо, Центр Нголо съест, Фланги прекрасные, Кэп не здаст! единственно - это пз...

DorianGray,
о Какой Испании и Италии идет речь, что одного что другого Антонио просто съел и то с каким составам, да не повезло по пенкам... потому что Дзаза, а ты посмотри на наш состав в 10 раз лучше Итальянского
Сообщение отредактировал Бано 21 июля 2016 - 15:43
#209 21 июля 2016 - 15:38
DorianGray
Бано,
ты оцениваешь состав по именам, а нужно смотреть на командную игру и сыгранность. В прошлом сезоне ею и не пахло. Ты действительно думаешь, что Конте такой кудесник, что ему хватит половины лета, чтобы подготовить команду к тяжелейшему противостоянию с усилившимися соперниками? В АПЛ теперь очки никто за даром не отдает, Вест Хэм, Тоттенхэм и прочие крепчаки в край озверели. У них состав тоже далеко не самый слабый, так что тут за каждые 3 очка придется сражаться. В условиях такой конкуренции слабо вериться, что этот сезон станет нашим.

Нет, я конечно был бы рад успеху, и при этом невероятно удивлен. Никогда бы не сказал, что ожидал такого шикарного дебютного сезона от Конте.
#210 21 июля 2016 - 15:43
  • Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | |

Создано тем
    243
    Написано сообщений
    5406
    Пользователей
    12652
    Новый участник
    SerGriSha
    Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
    Подтверждаю
    Закрыть