243 Беседка форума

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Беседка форума

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
В данном разделе можно общаться на любые темы. Флуд приветствуется в полном объеме wink_mini
#1 17 июля 2016 - 20:07
Rico F
Rico F Синие Сообщений: 16
Интересный дизайн
#2 17 июля 2016 - 20:21
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Все видели, что стряслось с беднягой Ба?
#3 17 июля 2016 - 23:11
Rico F
Rico F Синие Сообщений: 16
hateam,
А чего ты хотел от чемпионата, где бегают безбашаные каратисты!
#4 17 июля 2016 - 23:55
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Жуткие кадры, даже смотреть неприятно. После такого всегда думаешь что даже на коробке во дворе нужно быть бдительным. И там ногу оторвать могут
#5 18 июля 2016 - 00:03
DorianGray
Bober, сам познал все прелести такой травмы) разрыв АКС залечиваю, к новому году буду в строю)
#6 18 июля 2016 - 01:37
skipperJT
skipperJT Синие Сообщений: 191
Чата не хватает, да и вообще, предыдущая версия мне нравилась больше.
#7 18 июля 2016 - 08:48
DorianGray
Цитата: skipperJT
мне нравилась

Спорить не буду, предыдущая версия была неплоха. Но мы стремимся к лучшему и убеждены, что адаптивный шаблон - хорошее решение.
#8 18 июля 2016 - 11:01
Бано
Бано Синие Сообщений: 262
А чат куда-нибудь запихнуть нельзя? серьезно важная тема была))
#9 18 июля 2016 - 12:12
DorianGray
Бано, пользователям трудно понять, насколько чат уступает форуму, исходя из ее КПД влияния на позиции сайта в поисковых системах.

Думаю, со временем пользователи поймут, насколько чат бывает удобной вещью, просто вина администрации заключается в том, что он недостаточно раскручен по сравнению с главной страницей сайта)

С ходу могу привести тебе несколько преимуществ форума перед чатом:
1) Архив. Сообщения никуда не пропадают, всегда можно посмотреть, что ранее обсуждалось, можно подключиться к беседе, вернуться к теме.
2) Форум передает сообщения пользователей в поисковые системы Google и Yandex, а значит польза от таких сообщений больше, чем от постов в чате, которые рано или поздно пропадут. Это влияние упрочит позиции сайта в поисковиках, привлечет на проект больше пользователей, а значит и возрастет число людей, с которыми можно пообщаться.
3) На форуме будут разыгрываться всякие приятные сувениры, а претендентами на них будут самые активные пользователи проекта mail1_mini
#10 18 июля 2016 - 13:10
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть