251 Челси – Вест Хэм | Страница 2

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Челси – Вест Хэм

RSS-лента темы
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Цитата: Бано
А прикиньте щас Оскар выходит и начинает играть как в 1год))я хочу в верить в это

да в этом и фишка

Если Оскар проведет успешно эту игру, он провалит остальные 9. У него всегда так, одна из десятка заходит и все, все прочее время он херней страдает
#11 15 августа 2016 - 21:45
skipperJT
skipperJT Синие Сообщений: 191
Ну Сеск сам виноват, хотел бы, доказал бы что он лучший.
#12 15 августа 2016 - 21:46
DorianGray
DorianGray Онлайн Администраторы Сообщений: 838
skipperJT,
да там может быть просто в манере игры дело, и Конте она не нравится. Хотя, она не сильно отличается от того же Пирло, элегантная игра без лишних стыков... а Конте, между прочим, был большим поклонником Андре
#13 15 августа 2016 - 21:47
Rico F
Rico F Синие Сообщений: 16
Если Конте продаст фабрегаса изза Оскара это будет очень большая ошибка!!
#14 15 августа 2016 - 21:49
DorianGray
Лично я не против буду, если Оскар наконец покажет этот "невидимый" доселе талант. Может Конте откроет его, однако слабо в это верится.

Не хотелось бы расставаться с Фабрегасом, он все-таки большой мастер своего дела..

А Куадрадо, как кажется, в Милан собрался)
#15 15 августа 2016 - 21:51
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Ну Сеск тоже сдал, красных больше чем голов за последний год
#16 15 августа 2016 - 21:51
skipperJT
skipperJT Синие Сообщений: 191
DorianGray,
Ну сегодняшняя игра покажет, надеюсь Сеск выйдет на замену и блеснёт своим мастерством.

Автобус(((
Сообщение отредактировал skipperJT 15 августа 2016 - 22:04
#17 15 августа 2016 - 21:52
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Кэрролл раздражает
#18 15 августа 2016 - 22:05
DorianGray
Канте в своем стиле. Не успел и крайне грубо. Не был в восторге от его покупки, средний игрок. Лучше бы Наингголана подписали.
#19 15 августа 2016 - 22:09
NurzhanKZ
NurzhanKZ Синие Сообщений: 51
Сеска он бережёт на другие игры, с Вэстхемом надо центр бетонировать, поэтому Матич с Канте. Ну и Оскар в отборе лучше Сеска, в смысле опорника лучше играет.
Сообщение отредактировал NurzhanKZ 15 августа 2016 - 22:15
#20 15 августа 2016 - 22:13
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть