251 Челси – Вест Хэм | Страница 4

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Челси – Вест Хэм

RSS-лента темы
Druid
Druid Синие Сообщений: 51
Нормально атакуем. Оскар много косячит, постоянный брак в передачах и Коста не может пройти защиту
#31 15 августа 2016 - 22:53
skipperJT
skipperJT Синие Сообщений: 191
Сеска и Коста эта связка, приносившая много пользы, почему Оскар вышел в старте не понимаю, он же действительно тупит.
#32 15 августа 2016 - 22:56
Dltr
Dltr Синие Сообщений: 96
Оскар норм играет как и Канте. Да и Матич хорош. А вот Коста как всегда, ничего не может но побадаться соперниками и со своими всегда рад. Надо его штрафовать за жёлтые и красные карточки
#33 15 августа 2016 - 22:56
skipperJT
Dltr,
Коста сколько раз своими забеганиями предлагал себя, но Оскар почему то постоянно отпасовывает на Виллиана
#34 15 августа 2016 - 22:58
Dltr
Центр поля нормально, есть проблемы с напом. Кстати, некому больше подавать угловые кроме Вилли? Ни разу норм не подал
#35 15 августа 2016 - 22:59
kohanovsky
kohanovsky Синие Сообщений: 19
пытаемся в ворота чуть ли ни задом завести !!!!!! Вест Хэм - нужно дальнячком вскрывать, Вилли стукнул штрафной на дурку, вратарь как в дворовом футболе перекинул..........нет исполнителя с ПУШКОЙ ............
#36 15 августа 2016 - 22:59
skipperJT
Я все таки надеялся в старте увидеть Сеска
#37 15 августа 2016 - 22:59
Dltr
Может и деиствительно так, что Косту в игровом плане понимает только Сеск.
#38 15 августа 2016 - 23:00
kohanovsky
kohanovsky Синие Сообщений: 19
думаю первую замену сделают на Вилли, выпустят Мишку................
#39 15 августа 2016 - 23:14
Dltr
Ну че, сердце екнуло когда Коста сбил вратаря? А мог бы и оставить нас в меньшинстве, хорошо судья пожалел. Был бы другой, остались бы в 10
#40 15 августа 2016 - 23:26
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть