Цитата: Alexandr396244
Ребят! Я искренне ценю все то, что вы делаете! Я являюсь болельщиком Челси уже долгие годы. И все эти годы, каждый день я захожу на информационные сайты, и узнаю свежие новости своей команды. Хочу сказать, что сменил таких сайтов огромное количество. Сменил по разным причинам. И вот что я вам скажу - большинство сменил по причинам не грамотного изложения статей. Откровенно скажу - я не знаю возраст тех, кто подготавливает эти статьи к выходу, я не знаю их культурной принадлежности и культуры в общем, НО!! Должны быть люди, что то типа главного редактора, которые подготавливают статью к так называемому "чистому выходу". Ведь вы не просто создали сайт. Вы выкладываете весь этот материал на суд сотен, а то и тысяч людей! И выкладывать это все в том виде, в котором вы это себе позволяете, я считаю не только не солидно, но и СТЫДНО! Пожалуйста, поработайте над орфографией текстов! Над их смысловым рядом. Не позволяйте себе выкладывать интервью просто "переваливая" текст через гугл переводчик. Этим вы выражаете не уважение к своим пользователям, свою собственную не профессиональность, да и просто лень! Спасибо за внимание и понимание!
Не обязательно было публиковать три одинаковых сообщения в разные темы. Администрация не упускает сообщения данного топа.
Жалоба принята к рассмотрению. Меры примем. Действительно, не все из руководящего состава администрации могут похвастаться знанием русского языка на высоком уровне. Тут уж извините, активных ребят в администрации 3-4 человека, а новости публикуют только 2, иногда 3. Но все равно, над проблемой поработаем.
Возможные меры: предварительная модерация текстов.
Спасибо за то, что уделили время.