88 Frank Lampard | Страница 3

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер

Форум

Frank Lampard

RSS-лента темы
Dmitry93
Dmitry93 Модераторы Сообщений: 36
DorianGray,
я разочаровался в нем. Он убил во мне мальчишку 9 летнего, который его полюбил. Тебе этого не понять черный) Я же знаю о чем говорю)
#21 7 августа 2014 - 23:47
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210
ryaba10,
Да не надо рассказывать сказки про куда его направят туда он и пойдёт. Ему Гэлпкси и Рэд Булс предлагали контракты не хуже.
Ненемного с меньшей зарплатой. Только деньги во всей этой истории не самое главное. Ну у него контракт с шейхом Мансуром всего на один год.
Разница что он получит в НЙ, то есть фактически в МС, с зарплатой, что он получил бы к примеру в Гэлакси, совершенно ничтожна.
Спрашивается, так в чём же дело, почему он сделал этот выбор. Он утвеждает, что для того чтобы не растерять форму. А что играя в составе Гэлакси он потерял бы форму? Почему Дэмпси играя там не потерял форму и играет в сборной Америки, которая кстати лучше сыграла чем Англия на ЧМ? Что он там на ЧМ показал? Ровным счётом ничего. Правде надо смотреть в глаза. Терри как был стержнем команды так и остался, и не потерял формы ни на грамм, А Фрэнк резко сдал, перестал забивать голы, и винить в этом он может только себя. Какой же вывод.

Вывод однозначен.

1. У него взыграла гордыня.
2. Он решил доказать руководству, что они ещё пожалеют.
3. Он специально перешёл в новую команду зная о том, что будет играть до марта в МС, так как адвокат дал ему заранее ознакомится с конРтактом, в котором всё это было прописано.
4. Им руководила злость на руководство Челси и желание отомстить.

Что же он по его понятию нашёл, и что он в результате потерял.

1. Он будет играть в Америке, не в самой сильной мировой лиге.
2. Выигрыш в зарплате с учётом контракта всего лишь на год, не принесёт ему больших дивидентов.
3. Он наденет красную майку горожан, с которыми он воевал все 13 лет.
4. Пожалуй самое главное. Он потерял уважение английских фанатов Челси - это однозначно, и к бабке не ходи.
5. Жизнь показала и показывает, что от любви до ненависти , один шаг!
6. При входе на Стэмфорд Бридж ему не видать своего памятника в будущем как своих ушей.
7. 31 января, МС играют на Стэмфорд Бридж. Будет он играть в основе, или не будет...даже если он будет сидеть всю игру на лавочке, свист, улюлюканье, крики с проклятиями и банеры с оскорблениями, он точно получит.
8. Легенды приходят и уходят. Только некоторые оставляют тепло в сердце, а некоторые боль и разочарование.

Так что ничего он не нашёл, а вот потерял много. Русскоязычные болельшики Челси составляют максисум 5% от всего количества англов, которые всю жизнь его боготворили, ходили на стадионы по всей Англии, да что там Англии, почти всего мира. А он взял и плюнул им прямо в лицо.
zokmen нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Торрес 9 августа 2014 - 02:15
#22 9 августа 2014 - 02:10
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210
DorianGray,
Профессионализм для него всегда будет выше мнения некоторого числа болельщиков. Заметь: некоторого, а не всех.

Сравнивая его и Терри, можно сказать, что Терри настоящий профессионал, который ради футбола и любимого клуба даже пошёл на уменьшение зарплаты. Чего Фрэнку в силу своей заносчивости и собственной гордыни не удалось. Это не есть профессионализм.
Поверь мне, я был в его шкуре.
Да ты прав, мнения разделились. Но ты основываешься на мнении русскоязычных, ну на двух-трёх сайтах .
Но ты не учитываешь мнение англов-фанатов Челси, живущих по всей Англии, фанатов живущих в самом Лондоне.
Уже сейчас говорят, что 31 января, когда МС вместе с Лэмпом приедет на Стэмфорд Бридж, будет увеличенно количество полицейских,
так как ожидаются массовые беспорядки и драки между болелами Челси и МС. Вот это всё, порождено одним неверным шаном Фрэтка,
который не до конца прокрутил в своей голове сценарий будущих событий.
Он ещё пожалеет о том, что он сделал. Но как бы это не было поздно!
#23 9 августа 2014 - 02:30
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
1. Фрэнк не сделал ничего, чтобы нарушало писанную и неписанную футбольную этику, в рамках коммерческого шоу коим есть современный футбол в соперничестве супер бюджетов команд .
2. Фрэнк на сегодня не в тех кондициях, чтобы рассматриваться как ключевой игрок.
3. Возраст Фрэнка накладывает естественные ограничения на поддержание спортивной формы, в этой связи решение об игровой практике в рамках родственных клубов абсолютно укладывается в рамки спортивного решения без какой либо провокации.
3. Скорее всего Фрэнка в составе основы будут ставить в играх с аутсайдерами, во всех остальных случаях будет выходить на последних 20 минутах, чтобы сушить игру, и опять же из-за возрастных ограничений.
4. Вероятность того , что Фрэнк единственный раз выйдет против Челси стремится к нулю и рассматривается только в случае если вся опорная зона МС к игре с Челси будет в лазарете. (Хотя я и с этой возможностью игры Фрэнка против Челси не усматриваю трагедии, более того, мне лично было бы интересно на это посмотреть, поскольку с нервами и здоровым цинизмом у меня все в порядке).
5. Вероятность того, что после завершения карьеры Фрэнк окажется в тренерском штабе или управляющей структуре Челси стремиться к 100% в силу его блестящего прошлого в Челси и опять же см пункт 1.

Ну и не могу удержаться от реакции на цитату одного персонажа : "Поверь мне, я был в его шкуре." rofl_mini
kos нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал snatch 9 августа 2014 - 23:12
#24 9 августа 2014 - 19:14
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210

1. Фрэнк не сделал ничего, чтобы нарушало писанную и неписанную футбольную этику

Футбольная этика ни в коем случае не касается личных качеств игрока. Футбольная этика это честная борьба на поле, это
проявление толерантности к людям вне зависимости от национальности, вероисповедания, это уважение к обычаям и традициям игроков из разных стран .

А ещё есть понятие - честь и совесть, которые к сожалению Фрэнк просто переступил не понятно во имя чего, хотя если быть честным до конца, то делая этот шаг им двигала обыкновенная злоба и чуство мести. Не смог он усмирить собственную гордыню, зазвездился, хотя Терри не менее популярен чем Лэмп, а вот преданностью команде намного превзошёл Фрэнка. Терри во имя команды пошёл на понижение в два раза зарплаты, лишь бы только играть и приносить пользу родному клубу. Вот у Терри есть и совесть и честь, чего нельзя сказать о Фрэнке.

3. Кто и как будет ставить Фрэнка то ли на 20 минут, то ли со слабыми командами, имеет один большой минус, который с лихвой перекрывает расписанные ту одним персонажем плюсы от коммерческого шоу в соперничестве бюджетных команд. Но на поле сражаются не мифические бюджеты а живые люди, которых Фрэнк Лэмпард предал.

5. После сего выкинутого Фрэнком пердимонокля уверенность в том, что он окажется в тренероско м штабе или или в структкре Челси стремиттся к нулю., даже несмотря на блестящее прошлое которого бы не было, если бы не было самого Челси.

Теперь по поводу истерики этого гнилого персонажа на мою фразу " Поверь мне я был в его шкуре". Да был, когда играл в команде мастеров на первенство Советского Союза. А человек который никогда не играл в футбол, ну кроме дворогого уровня, человек с комплексом неполноценности, завидует всем и вся , кто хоть чего-то сам добился в жизни. Поэтому-то его и колбасит, и поэтому он начинает истерить от того, когда кому-то лучше, а ему никогда не достичь уровня того на кого он льёт постоянно грязь и провоцирует.
Сообщение отредактировал DorianGray 10 августа 2014 - 10:59
#25 10 августа 2014 - 03:55
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
торрес: " Поверь мне я был в его шкуре". Да был, когда играл в команде мастеров на первенство Советского Союза.
торресу: разрыв с реальностью судя по всему начался с распадом СССР и теперь устойчив как никогда
Сообщение отредактировал snatch 10 августа 2014 - 20:01
#26 10 августа 2014 - 16:41
Торрес
Торрес Забанен Сообщений: 210
Цитата: snatch
торресу: разрыв с реальностью судя по всему начался с распадом СССР и устойчив как никогда

Такому никчемному существу как ты, с комплексом неполноценности, неудачнику так ничего и недобившимся в жизни, с ненормальной сексуальной ориентацией, ничего в этой жизни не остаётся, как тупо просить свою жабу которая тебя душит, чтобы не задушила окончательно.
#27 10 августа 2014 - 19:12
chelsea_4
chelsea_4 Синие Сообщений: 2
Честь и гордость? А что вы бы со своей гордостью сделали, если бы вас так же "поперли" с работы. Футбол-это его жизнь и способ заработка. Что же теперь из-за "гордыни" лишаться и того и другого?! А потом сидеть дома перед телевизором целый день, так как работы нет, и смотреть матчи Челси. Он выбрал продолжение любимого дела и обеспечивание своей любимой семьи. Да и руководство само присвоило ему статус свободного агента и боссы понимали, что такого игрока захотят подписать многие, еще тем более бесплатно. Вот он и выбрал ЖИТЬ дальше ни в чем не нуждаясь, раз любимый клуб его оставил за бортом.
#28 10 августа 2014 - 19:26
snatch
snatch Синие Сообщений: 83
Торрес,
ты так красиво пишешь, когда в угаре находишься, при чем этот угар ты умудряешься уместить в одном предложении.
Сообщение отредактировал snatch 10 августа 2014 - 20:12
#29 10 августа 2014 - 19:48
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Торрес,
snatch,
предупреждение!

За что сами знаете.

Спокойно можно вас обоих забанить, перестаньте.
#30 10 августа 2014 - 22:10
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

    ChelseaNews.Ru © 2009–2024

    Основатель: Амачиев Лорс

    Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

    Я соглашаюсь Закрыть