Live: пресс-конференция Жозе Моуриньо

Live: пресс-конференция Жозе Моуриньо

27.09.2013, 16:10
Лорс Амачиев
Главный редактор
Стартовала предматчевая конференция наставника "Челси" Жозе Моуриньо накануне нашей встречи с "Тоттенхэмом".
 
ChelseaNews.Ru ведет для вас текстовую трансляцию этого мероприятия в Live-режиме. Не забываем периодически обновлять страницу для проверки на наличии новой информации.
 
 

"Хуан Мата? Мне понравилось его отношение к делу. Считаю, что он приложил много усилий, чтобы действовать в моем стиле".

На вопрос, сыграет ли против "шпор" Рамирес Моуриньо ответил следующее: "Рамирес в заявке на матч с "Тоттенхэмом", однако сейчас он не тренируется, так что его участие в матче под большим сомнением".

Пару слов о календаре: "Мы играем с "Манчестер Сити" в воскресенье, перед игрой с "Арсеналом" во вторник. Думаю, наша команда U-21 получит хороший опыт".

Моуриньо вновь задали вопрос о Виллиаше-Боаше: "Достаточно, я ничего об этом не думаю. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы моя команда добилась успеха в предстоящей игре".

Португальский специалист отмечает, что считает "Тоттенхэм" одним из претендентов на чемпионство. По мнению менеджера именно "шпоры" являются чемпионами минувшего трансферного окна.

Моуриньо: "Меня совершенно не волнует, что говорит Виллиаш-Боаш, я не ребенок, чтобы обсуждать такие вещи с прессой"
 
 
На вопрос о взаимоотношениях с наставником "Шпор" Андре Виллиашем-Боашом, Моуриньо отказался отвечать.

Об игре Хуана Маты в последнем матче: "Очевидно, что Хуан Мата очень старательный футболист. Он прилагает большие усилия для того, чтобы придерживаться моего стиля игры".

О травме Ван Гинкела: "Это очень неприятная травма для Марко. Текущий сезон был очень важен для развития столь молодого футболиста. Сейчас он в хороших руках".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть