Азар ждет трансферов от «Челси», перед подписанием нового контракта

Вингер «Челси» Эден Азар дал интервью, где чётко ответил на вопрос о продлении контракта.

Эден рассказал, что сейчас в 27 лет, новая сделка для него должна стать самой важной в карьере.

«Поэтому я и не тороплюсь. Это что-то очень важное, поэтому мне нужно подумать о многом. Но одно мне известно наверняка, я счастлив здесь».

«Я жду новых игроков в новом сезоне. Хочу, чтобы пришли хорошие игроки, потому что я хочу выиграть Премьер-Лигу в следующем сезоне».

На вопрос о новом тренере:

«Я не думаю об этом. Мы сфокусированы не игре. Впереди у нас ещё одна игра и потом мы увидим, что случится в конце сезона или на старте нового сезона».

О последней игре против «Юнайтед»:

«Как я говорил много раз раньше, я не думаю, что это моя последняя игра за «Челси». Это последняя игра сезона и всё. После Чемпионата Мира я буду готов к новому сезону. Своими мыслями я здесь. В субботу важная игра. Я просто хочу выиграть её для себя и для клуба» .

О трофеях:

«Трофеи важны. Премьер-Лига, Лига Чемпионов, Лига Европы. Для меня это важная игра, потому что я не выигрывал Кубок Англии. Мне нужно ещё два трофея: Лига Чемпионов и Кубок Англии».

О сезоне:

«Всегда сложно после того, как побеждаешь в чемпионате. Мы говорили это и два года назад. Этот сезон не был хорошим, но знаете, это «Челси». Ты никогда не знаешь, что произойдёт в следующем сезоне».

«Мы «Челси» и нам нужен трофей в конце сезона. Сейчас у нас ничего нет. Мы не вышли в Лигу Чемпионов, поэтому этот сезон выдался плохим. Но сейчас мы можем немного спасти его выиграв трофей. Мы сделаем всё для этого».