Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лэмпард – отличный вариант для «Челси». Есть аргументы

Лэмпард – отличный вариант для «Челси». Есть аргументы

Результаты клуба под руководством Маурицио Сарри далеки от предполагаемых. Вполне возможно, что нынешнего главного тренера уволят по окончании сезона. Пока что остаются шансы зацепиться в чемпионате и Лиге Европы за место в Лиге чемпионов. Если «Челси» провалится в обоих турнирах, тогда итальянцу придется уйти, вернее – его уйдут.

Провокационное издание The Sun не может обойтись без обсуждения такой горячей темы, и здесь тоже блеснуло мастерством. Нужно признаться, что правда в этом есть. Фрэнк Лэмпард имеет возможность вернуться в «родную гавань». У него есть преимущество перед другими тренерами, он будет фаворитом среди кандидатов. Если учитывать запрет на трансферы, так и вовсе – единственно верным.

Следующая кампания должна подарить нам расцвет молодых игроков, многие из которых станут звездами в обозримом будущем. Лэмпард работает в «Дерби Каунти», и этот метод для него знаком. В этой ситуации нужно терпение, которое у него есть. Думаю, ради «Челси» он пойдет на многое.

Стоит ожидать существенное омоложение состава. Представляем вашему внимание новую команду.

Об Азаре приходится потихоньку забывать, поскольку его переход в «Реал» теперь кажется решенным делом. Зидан ждет день, когда состоится трансфер. Эден хочет этого еще больше. Заявлял ведь, что из самого детства мечтает играть за «королевский клуб». Да и не нужен он «Челси» с таким настроем. В нынешней кампании можно увидеть, что Азар не выкладывается на 100% процентов в каждом матче. Бывает, что в тяжелые моменты его действия приносят результат, однако нужна системность. Такое впечатление, будто часть Азара находится в Лондоне, а другая часть в Мадриде. В подобных случаях не стоит удерживать игрока, его нужно продавать пока предлагают хорошие деньги.

Большой тренер, вроде Моуриньо или Конте, не придет в «Челси», когда есть трансферный бан. Думаю, тот же Гвардиола не взялся бы за любой английский клуб, если бы не имел поддержку от руководства. «Манчестер Сити» купил всех игроков, которых хотел наставник. Сейчас мы видим, что в команде есть два равноценных состава. Однако «Челси» – не «Сити». Продолжим разговор.

Лофтус-Чик и Хадсон-Одои будут основным игроками. В какой-то мере Сарри способствует ближайшим изменениям, поскольку дает им возможность играть сейчас. Другой вопрос – насколько эффективно они себя показывают.

«Челси» имеет много игроков, которые выступают в аренде. Среди них есть любопытные имена. Например, Джей Да Силва. Он находится в аренде в «Бристоль Сити», играл за все молодежные сборные Англии. Сейчас готов ко взрослой команде Премьер-лиги.

Версия состава «аристократов» от The Sun:

Вратарь: Аррисабалага

Потраченные огромные деньги на испанца пока что не окупились. Однако у него еще имеется возможность показать себя во втором сезоне. Вряд ли он будет продан ближайшим летом, потому как замены ему попросту нет в сложившейся ситуации. Лэмпард не станет искать варианты на эту позицию среди молодежи.

Защитники: Аспиликуэта, Томори, Рюдигер, Да Силва

Позиции Сесара и Антонио не поддаются сомнению. Можно быть уверенным, опытные игроки не подведут. Алонсо и Эмерсон не блещут в нынешнем сезоне при Сарри, потому могут быть заменены. Да Силва обладает большим потенциалом, он имеет хорошую возможность заявить о себе в «Челси». Лэмпард работает с Томори в «Дерби Каунти», и может привезти с собой молодого игрока. В любом случае отзывы о нем положительные.

Полузащитники: Лофтус-Чик, Канте, Баркли

Приход нового тренера может возобновить позицию Н’Голо в опорной зоне. Рубен и Росс будут расположены ближе к атаке. Мне кажется, это отличный вариант для хорошей игры. Если Сарри уволят, Жоржиньо начнут судить строго. Итальянец может оказаться на скамейке запасных, уступив место более быстрому партнеру. Движение в центре поля очень важно в современном футболе, особенно для топ-клубов.

Нападение: Хадсон-Одои, Абрахам, Пулишич

Каллум вызывает интерес в «Баварии», а потому «Челси» должен показать игроку, что здесь он нужен. Этот парень может стать одним из лучших в Англии, и здесь не должно быть недооценки. Пулишич в какой-то мере попробует заменить Азара. Тэмми станет хорошим дополнением к этой молодой команде.

Что думаете о представленном варианте с молодыми игроками? Есть ли шанс попасть в топ-4 в следующем сезоне?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (9)
  • Тимур
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 марта 2019 21:39
    Лэмпард это ещё хуже чем Сарри
  • rouch
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 марта 2019 10:45
    Вот толку то что лучший???? Его так же выгонят из клуба если результатов хороших не будет.
  • Amme
    -4
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 марта 2019 07:52
    Не нужен он клубу, искренне надеюсь что лэмпард не настолько глуп чтобы марать свою карьеру вот этим кризисным челси
  • snatch
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2019 22:21
    хорошо там где нас нет (с) народная мудрость
  • Mansur8
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2019 20:44
    Кепа
    Аспи,кристи(томори), луис(рюди),силва(эмерс)
    Канте(жорж) Чик(баркли)маунт
    Одои,абрахам,пулишич
  • Lamps2019
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2019 19:58
    а где Эмерсон ,Маунт,Ван Гинкель?
    какое то предчувствие, что Кепа не приживётся в клубе.
    ФИФА рассмотрит апелляцию "Челси" 11 апреля. Надежда есть.

  • Pride7som
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2019 19:06
    Думаю нет,слабый состав для топ 4.. . 5,6 место это потолок, пусть я лучше буду ошибаться, чем смотреть как умирает надежда. Я думаю у Фрэнка все получится.
  • ryaba10
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2019 19:05
    Не пойму с чего взяли что Фрэнк будет играть по той же схеме что и сейчас. Неудивлюсь если основного Напа будет играть Миши, а Абрахам будет лишь вторым. Про кепу не понял, "не оправдал деньги" в данный момент испанец один из немногих кто хоть какую то стабильную игру показывает, разве что канте и аспи могут с ним поспорить. Неудивлюсь если Фрэнк ближе к основе будет подводить Маунта, его протеже сейчас лечится но задатки в нем видны
  • Jeeper
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2019 18:35
    Лишь бы лэмпс согласился

Самое интересное за неделю

Луис похвалил Клоппа

15-04-2019, 15:08 0
Защитник «Челси» Давид Луис поделился своими мыслями о «Ливерпуле». Об этом стало известно Sky…
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.