Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Трансферное окно закрылось, а я всё ещё не знал, перешёл ли я в «Челси», или нет», - откровения и страсти прошедшего ТО

«Трансферное окно закрылось, а я всё ещё не знал, перешёл ли я в «Челси», или нет», - откровения и страсти прошедшего ТО

Авторитетный итальянский футбольный журналист Фабрицио Романо рассказал о некоторых подробностях перехода Сауля в «Челси» в последний день трансферного окна. Причём это слова не журналиста или его инсайдеров, а лично самого испанского полузащитника.

Прежде всего, Сауль отметил, что предыдущие 30 дней перед закрытием трансферного окна руководители «Атлетико» говорили ему, что он никуда не уйдёт и они планируют продолжать сезон с ним в составе. Игрок пытался спровоцировать свой трансфер, но не получалось, лишь в последний день лета боссы «Атлетико» заявили, что переход в «Челси» всё же может случиться и теперь они работают над этой сделкой.

В итоге всё очень сильно затянули и как известно, сама сделка была оформлена за 3 минуты до закрытия трансферного окна. Вот что по этому поводу говорит сам Сауль: «По сути, когда окно уже закрылось, я всё ещё не знал, успели ли зарегистрировать все необходимые документы для моего перехода. В 00:20 я сидел в комнате со своими друзьями и обновлял твиттер Фабрицио Романо, чтобы узнать, состоялся ли мой трансфер, это было забавно».

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть