Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новая жертва Тухеля? Тренер «Челси» раскритиковал ещё одного своего игрока

Новая жертва Тухеля? Тренер «Челси» раскритиковал ещё одного своего игрока

Очень интересная ситуация возникла в «Челси» после того, как травму получили сразу два основных нападающих, а Кристиан Пулишич не успевает восстановиться от своего долгоиграющей травмы. Журналисты спросили у Тухеля, получит ли наконец-то свой шанс Каллум Хадсон-Одои и почему тренер к нему так плохо относится.

Томас сразу нашёл что ответить: «Я отношусь к Каллуму точно так же, как и к любому другому футболисту своей команды. Когда наконец-то для него настанет поворотная точка, когда он наконец-то сделает прорыв - этот вопрос лучше задайте самому Каллуму. Всё вот настолько просто. Ему нужно доказать, что он действительно заслуживает, что он уже прошёл поворотную точку в своей карьере. Если он проведёт следующие 250 матчей на самом высоком уровне, тогда я смогу точно сказать, что да, вот тогда это была та самая поворотная точка».

«Но если завтра он проведёт хороший матч, можно ли будет это назвать поворотной точкой вот так сразу? Конечно, нет. Я жду от него стабильности и постоянных матчей на топ-уровне. Один хороший матч, хорошие 60 минут, хороший тайм - всё это не годится. Такие же требования у меня к каждому футболисту», подытожил Тухель.

Многие отмечают, что такое отношение наставника к Каллуму не совсем справедливое, ведь на данный момент он не давал своему футболисту достаточное количество шансов на удобной для него позиции, а требует уже здесь и сейчас.

Рейтинг доверия статьи: 10

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Jammer
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 октября 2021 09:43
    Ну что за бред, он же его на тренировках видит, а не с потолка мнение взял...

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть