Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель: «Я не позволю игрокам праздновать победу над Норвичем»

Томас Тухель: «Я не позволю игрокам праздновать победу над Норвичем»

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель после победы своей команды в матче против «Норвича» остался доволен выступлением футболистов в «синих» футболках, но сразу же заверил, что время праздновать данную победу нет, потому что предстоит ещё очень много работы.

В своём интервью непосредственно после завершения данной встречи он заявил: «Это было отличное выступление, мы наконец-то играли достаточно остро и убийственно в завершающей стадии, я всегда требую этого от своих игроков. Конечно, чтобы в итоге забить аж 7 голов, тебе всегда нужно немного удачи, без этого никуда».

«В то же время, не стоит забывать, что это всего лишь один хороший матч. Следующий матч мы играем уже во вторник и там нужно будет выходить и снова доказывать свою силу. Я не позволю своим футболистам витать в облаках, празднуя эту победу. Это был лишь один матч. Конечно, я хвалю своих футболистов, но не забывайте, что это всего один матч», - подытожил Тухель после матча.

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть