Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тухель объяснил, почему он так сильно критикует своего футболиста

Тухель объяснил, почему он так сильно критикует своего футболиста

Главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель в последнее время не может отбиться от вопросов по поводу Каллума Хадсона-Одои, который долгое время не получал игрового времени, но в прошлом матче, когда всё же вышел на поле, провёл более чем уверенный матч.

Ранее Тухель критиковал Одои и отмечал, что назовёт его топ-игроком только в том случае, если он проведёт не один яркий матч, а 250 матчей на самом высоком уровне подряд. Конечно, количество матчей было преувеличено, но Тухель имел в виду, что даже один яркий матч от Каллума не может говорить о нём, как о стабильном регулярном игроке стартового состава. После прошлого матча у Томаса снова спросили по поводу Одои, немецкий специалист снова нашёл что ответить.

«Иногда с ним нужно быть жестким. Есть игроки с невероятным талантом, которые обладают необходимыми качествами, обычно они слишком часто слышат о том, насколько они хороши, но нужно доказывать на поле, нужно показывать всё на деле. Для атакующих игроков всё просто: просто смотрим на статистику ассистов и голов. Это именно то, что ему необходимо показывать», - заявил Тухель.

Рейтинг доверия статьи: 22

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть