Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Он намерен довести дело до конца» - испанский полузащитник готов сражаться за своё место в «Челси»

«Он намерен довести дело до конца» - испанский полузащитник готов сражаться за своё место в «Челси»

Как сообщает известный британский футбольный журналист Энди Дилон, ему удалось пообщаться с одним из близких друзей полузащитника «Челси» Сауля Ньигеса, который на данный момент находится в этой команде в аренде из мадридского «Атлетико».

В последнее время появилось достаточно слухов о том, что Сауль намерен досрочно завершить свою аренду в лондонском клубе, поскольку здесь он не получает должного количества шансов показать себя на футбольном поле. Но его окружение говорит о другом: «Это, конечно, не совсем то, чего ожидал сам Сауль. Он не считает, что должен играть в каждом матче и прекрасно понимает, что это может занять некоторое время», - говорится в заявлении.

«Он точно не злится по этому поводу, он счастлив в Лондоне. Он и его семья полны решимости довести дело до конца. Он хотел бы играть больше, но в то же время он будет бороться и не собирается сдаваться на полпути», - подытожил его приближённый человек.

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть